![]() |
Явление / The Happening (2008, Фантастика, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Страна: США / Индия Жанр: Фантастика, драма Продолжительность: 01:26:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: М. Найт Шьямалан В ролях: Марк Уолберг, Зуи Дешанель, Джон Легуизамо, Эшлин Санчез, Бетти Баккли, Спенсер Бреслин, Роберт Бэйли мл., Фрэнк Коллисон Описание: Фильм повествует о семье, спасающейся от природного катаклизма, представляющего угрозу всему человечеству в целом. В Америке происходят странные вещи. Тихие американские обыватели кончают жизнь самоубийством самыми изощренными способами. Они не просто бросаются с крыш домов, а втыкают себе шпильки в горло или ложатся под нож газонокосилки. И всему причины злобный вирус, которым заражена планета Земля. Простой школьный учитель Элиот Мур (Марк Уолберг) обратил внимание на высокую смертность пчел, но к его доводам никто не прислушался. В итоге v1RUS, уничтожив всех пчел, взялся за население страны, и горстка людей пытается спастись от этого бедствия… Доп.Инфо: Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Восстанавливаю потерянные релизы |
Нормальный такой фильмец ;)
|
Цитата:
|
Видимо, от того, что я смотрел CamRip, моё впечатление о фильме: "не очень"...
|
Цитата:
Последний скриншот отличный.Момент выстрела из дробовика в упор. |
Посмотрел - прикольно, мне понравилось. Фильм довольно спокойный, медитативный, но не муть. Хотя есть немного ужастика, но не страшного :)
|
Смотрел наночь -зацепило!
|
Замедте саундтрек там атмосферный еще.
Диковато медитативный. |
Саундтрек, может, и не плохой, а фильм - нехилый отстой. Сорри за случайный рэп. :wallbash:
|
Цитата:
И своего много выложил...не фекального. :) Из того, что в теме выложено данного жанра, единственный фильм, который можно посмотретьот начала до конца....саспиенса поддерживается грамотно....актеры, пусть и шаблонные, но вменяемые...месть природы людишкам - тема интересная. В общем, хороший фильм! |
Ой.....ну и лажу сотворили....даже не могу сказать, что задумка нормальная....Деревья и кустики выпускают какую-то херь....Смешно )))))))) комедия получилась, а не ужастик и триллер )))
|
фильм супер. больше не срублю не одного дерева :unsure:
|
Цитата:
Жанр: Фантастика, драма Где тут чо про ужастик и триллер говорилось? Смотри вон ацкий бункер лучше.Вот это точно для тебя будет фильм. |
Мне фильм понравился.Затронули интересную тему.Просто кино получилось не для фсех-фсех-фсех.Над идеей надо задуматься.Филь не однотипный.В общем зацепило.:D:D:D
|
задумка просто супер
|
Фильм отличный, оригинальный сюжет и прикольно снят! Меня аж пробрало, кагда посмотрел.
Автору спасибо. |
Перезалейте пжалста на files.unn.ru.
|
очень интересный фильм))) всем смотреть:roll1:
|
Фильм ничотак, но идея о некоей разумности растений - это конечно бред :thumbdown:
|
Это понятно, в общем это бред :-|
Никто не может помешать человеку разрушить планету, кроме самого человека. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |