Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008, Фантастика, боевик) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/27532-hroniki-mutantov-mutant-chronicles-2008-fantastika-boevik-dvdrip.html)

Trif 19.07.2008 10:07

Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008, Фантастика, боевик) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме
Название: Хроники мутантов \ The Mutant Chronicles

Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Саймон Хантер
В ролях: Рон Перлман, Томас Джейн, Анна Уолтон, Джон Малкович, Девон Аоки, Шон Пертуи, Бенно Фюрманн, Джастин Роджерс Холл, Шона МакДональд, Роджер Эштон-Гриффитс

О фильме: Четыре крупные корпорации полностью исчерпали земные ресурсы к наступлению XXIII века, вынудив человечество переселиться под землю. На поверхности, чей пейзаж сильно напоминает ядерный пост-апокалипсис, царствуют мутанты, жаждущие вполне законного возмездия. Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии некромутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.

Выпущено: США, Grosvenor Park Productions
Продолжительность: 01:46:58
Озвучивание: Любительское (многоголосое)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 776 kb/s, 648x356
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

exarh 19.07.2008 13:43

Я смотрел
Отзыв:
Фильм напоминает немного Блэйд-2 и Властелин Колец.

Правда здесь по сюжету почти все человечество уничтожено мутантами и у группы людей, возглавляемой Роном Перлманом есть последний шанс чтобы добраться до "источника", который создавал мутантов. Такой вот апокалиптический сюжет.

В фильме использованы элементы ретрофантастики - это большие летающие машины, работающие на пару и каменном угле, древняя мрачная архитектура.

Сам сюжет на три с плюсом- четыре балла, но атмосфера фильма вставила не по-детски, я просто провалился в фильм и вернулся назад, когда пошли титры.

Пожалуй один из лучших фильмов в жанре фантастика-приключения-экшн с элементами драмы, который я посмотрел за последний год.

Рекомендую смотреть всем любителям этого жанра.

И перед началом обязательно отключите телефон и звук сделайте чуть выше среднего.

Video: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1372 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Скрины:

Размер:1.37 GB

Hroniki.mutantov.2008.part1 ---- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Hroniki.mutantov.2008.part2 ---- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

alais 19.07.2008 19:25

Я так и не поняла, чем фильм напоминает Блейд и уж тем более Властелин колец. отвратительная дешевая пародия

hydraq 19.07.2008 20:02

Ну я про властелина колец тож чото не догнал.Впринципе сделано все со вкусом.картинка красивая.
Ну вощем на любителя.Начало порадовало.Но ближе к середине я откровенно уснул от постоянной болтовни.Мутантов можно было бы сделатьи пострашнее(например как в киношке Поворот не туда).
Вощем второй раз его смотреть не буду.Но для дешевой бюджетки-снято со вкусом.

mr.grey 19.07.2008 22:56

Пасиба выложевшему этот фильмец.
Сам фильм- низкобюджетный треш , чем то напоминает quake и Дум в некоторых местах . Проблемма - слишком медленно все разворачиваеться . Сюжет самый что ни есть стандартный , без привнесения элементов неожэиданности.
Оценка = 2+

hydraq 19.07.2008 23:18

ну по крайней мере получше аццкого бункера)

Ishtar 20.07.2008 14:02

Так себе... На троечку под пиво потянет, но не больше... :rolleyes:

1985serg1985 20.07.2008 19:29

полная ерунда, мне не пондравился

exarh 20.07.2008 21:27

Цитата:

но вторая партия в 1, 37 рипе битая
перезалить ?

Xobbit 21.07.2008 12:27

ИМХО! Фильм говно. Гибрид Iron Storm & Resident evil. Даже охаеваемый Аццкий бункер луцше. Кино в лучших традициях Уве Болла, даж не верица что не он снимал

gvito 21.07.2008 15:58

удивился, что рон перлман делал в этом фильме...

непонравилось - дебильные брызги крови добавленные при постпродакшне, отсутствие смысла и логики в целом - книга так аккуратно сверстанная во времена когда еще и писменности быть не должно бы; все ресурсы на земле закончились а угля завались, на нем даже в космос можно улететь.

понравилось - оружие прикольно стреляло (пушки), эпизод с полетом и падением, напряженно снято было.

caxann 22.07.2008 01:32

неее плохой фильм, если чесно ...концовка ваще никакущая, они забролись в логово самое безпрепятсвенно,хотя трупаков после захвата земли должно быть не мерено... но и с остальными отр. отзывами соглашусь... :puke:

По культурнее, товарищ!

Прохожий 22.07.2008 20:47

мне фильм понравился , автору спасибо . Не знаю чего вам не нравится ? Наверно вы слишком избалованные . Вобще-то на вкус и цвет товарищей нет...:)

alk 11.11.2008 05:50

Если кому-нибудь ущё надо свежая ссылка 700Мб

Мне больше всего не понравился перевод,
а так фильм посмотреть можно

Йож 25.11.2008 16:47

по мне так фильм полный отстой :-X

alk 26.11.2008 21:14

по прозьбам желающих share.nnov.ru

пусть фильм и не очень хорош, но мне кажется моло снимается такой фантастики, поэтому Хроники остаются востребованными не искушённому зрителю
скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Слава 27.11.2008 13:53

кино на один раз.... но еще больше мнение о фильме портит дублер мужик... это просто как не скажет героиня из Унивеа просто пипец.... это нада так озвучивать... Братишка. спасибочки... отстой...

piit84 19.03.2009 12:03

перезалейте пожалуйста на юнн. Что-то раньше не замечал, что тот же актер играет что и карателя (я имею в виду ппервый фильм) а актер Томас Джейн.

Anybis 24.03.2009 23:55

на юнн + 1

Чупа 25.03.2009 00:13

:rofl3: во бреед ))) фантазия нан уле :roll1: Адской папочка смог прикрутить тока ручки своим деткам... а ума вырастить еще пару десятков рук и ног у него не хватило ))) а еще научить их огнем пыхать, и чуять людишег ))) А еще убил вояка которого вначале фильма якобы захавали, и лишь в конце через 1/2 земного шара живым поволокли обратно, я до сих пор не пойму сколько времени беднягу по материку таскало и каг он выжил )))
оценко: Увеболл -5баллов итого: -4/10

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.