![]() |
Звездный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3: Marauder (2008, Фантастика, боевик) DVDRip
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
год 2008 страна США слоган «Do you have what it takes to be a Citizen?» режиссер Эдвард Ньюмейр сценарий Эдвард Ньюмейр продюсер Стив Бесвик, Грег Бакл, Charles Coffey, ... оператор Лоренцо Сенаторе композитор Клаус Баделт, Йен Хонимэн, Эндрю Райхер жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, вестерн бюджет $20 000 000 премьера (мир) 19 июля 2008 рейтинг MPAA R Война против жуков продолжается. Звездолёт Федерации терпит крушение на далёкой планете инопланетян OM-1, переплетая судьбы влюблённого командира, маршала космических войск Энока, и некоторых других персонажей, включая миловидную, хотя и жёсткую пилота Лолу Бек. Это заставляет генерала-полковника Джонни Рико, героя сражений во времена первого вторжения жуков на планету П, повести группу десантников на отважную спасательную миссию. File: Starship_Troopers_3_Marauder.avi Filesize: 1394.14 Mb ( 1*461*858*304 bytes ) Play length: 01:44:41.823 (150613 frames) Subtitles: Not Present Video: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1405 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg скриншотс: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
оружие вроде посолиднее но спецэффекты - no coments... особенно сами насекомые... подделка не иначе))
|
Фильмец так себе на твердый трояк-не более.
|
Явно лучше 2ой части и явно хуже 1ой :D
|
И вторую и третью в топку...
|
А мне понравился, кончечно до 1й не дотягивает. Но есть сюжет да и актеры нормальные. Casper Van Dien и Jolene Blalock.
|
Можно посмотреть разок,но небольше....
Убила фраза "Подними руку и узнай чья она" И момент когда лопату из спины выдернули....:lol1: |
Цитата:
|
Удивительно глупый фильм, и от этого смешной :)
Вообще Звездный Десант всего один, и сравнивать с ним эти недоделанные попытки сорвать куш с известного имени просто бессмысленно. Хотя в конце было почти прикольно, мехи... |
Фильм чрезвычайно тупорылый.Зато какие сисьге!
|
пож. перезалейте) буду благодарен
|
Сорри, стер сразу как посмотрел...
Я не понимаю... в титрах был Пол Верховен... Как можно второй раз подряд снять "подделку", по другому это не назовешь... Насколько же хороша первая часть, если народ несмотря на ужасные отзывы все равно скачивает 3-ю часть. Мда, воистину, мыши плакали но продолжали грызть кактус... P.S. Немного лучшне чем вторая часть. Ну и сиськи сильно фильм вытягивают :D |
А мне фильм понравился (не из-за сисек).
Сделан в духе первой части. И по атрибутике приближается к оригиналу - книге Хайнлайна. Предполагаю что в 4-й части уже мало кто будет ходить пешком. Вторая часть - что-то мрачное в духе чужих? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Вот зарекался после второй части больше не смотреть это "творение", и вот теперь жаль потраченого времени:(
|
Вотето да, а поч я не знал что 3я чясть есть??:pardon::D,прошу перезалейте кто не то плииииз,над глянуть срочн:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |