![]() |
Укуренные 5 – Корсиканские братья / Cheech & Chong's The Corsican Brothers (1984, Комедия) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 82 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Томми Чонг В ролях: Чич Марин, Томми Чонг, Рой Дотрис, Шелби Чонг, Рикки Марин, Эди МакКлерг, Робби Чонг, Рэй Доун Чонг, Кэй Дотрис. Описание: никакой укурки сегодня не будет, будет хуже - путешествие в прошлое, нелегкая жизнь средневековых революционеров, распущенные нравы знати, страшные пытки и бесконечная путаница сексуальных ориентаций. Вы еще не передумали? Тогда Чич и Чонг идут к ВАМ! Доп.Инфо: Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----------------------------------------------------------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как фильм стоит качать???А то говорят что только 1 и 2 фильмы прикольные а остольное всё чушь?
|
Сам не смотрел еще, средней поршивости. Рейтинг imddb.com 4.2/10.
|
а 4 то не у кого нет для полного ознакомления?
|
Есть. Вечером жди.
|
Мне 3-я только не понравилась.
|
Фильм просто супер! Первый что я посмотрел на своем двд-шнике.
|
Спасибо за фильм!
Кстати, на википедии в таком порядке фильмы занумерованы:
|
Эта часть названа 5, т.к. она последняя дублированная на русский язык, насколько мне извествно, остальные части не переводились.
|
воскресите ребяток из 5 части
Добавлено через 18 минут 25 секунд а это специальная каша с названиями и постерами из несовпадащих частей и времен года? |
Обновлено
files.unn
|
как жаль, что юнн для меня не вариант!:(
Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже.и вот так всегда |
Пока могу предложить разве что files.newnn.ru или share-nnov.ru
|
спасибо, но не стоит! пробился на юнн через мозилу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |