![]() |
Дышащая комната / Breathing Room (2008, Ужасы, триллер, драма) DVDRip
Дышащая комната / Breathing Room (DVDRip) 2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:25:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Суитс, Гэбриел Кауэн В ролях: Алиса Маршалл, Давид Хиглен, Брэд Калвер, Ким Эстес, Ив Сигалл, Кеит Фостер, Остин Хигсмит, Эфф Атик, Терри Марстеинер Описание: Оказавшись совершенно голой в заброшенной комнате с тринадцатью другими людьми, Тоня (Алиса Маршалл) обнаруживает, что она - финалист смертельного шоу. На каждом из его участников надеты электрические ошейники, ограничивающие свободу действий. Задача игроков - используя подсказки и предметы из специального ящика, найти выход из комнаты и ответ на вопрос: "Почему я оказался здесь?". Один за другим участники шоу погибают после наступления "комендантского часа", когда выключается свет. С каждой смертью игроки получают новую улику, которая должна помочь вычислить убийцу. Доп. информация: IMDB Rating: 4.4/10 (160 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 640x352 25.00fps 999Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скриншоты сделай нормальные, такие не годятся.
|
Как фильма то?
|
Рамарио165, бюджет 24000 долларов , но говорят , что посмотреть можно
|
У Ведьмы из Блэр было тоже 25к, а подняли 250.000.000 :D
|
я конечно сам не смотрел , но у меня знакомый посмотрел , ему понравился . Да , все правильно , главное не бюджет , а фильм . :)
|
Мне не очень...
Ужасов там нет, есть подобие загадок, но думать там тоже не о чём. Напряжения никакого... |
Ерунда. Фильм на любителя, я так и не понял смысла)) для чего они убивали их?
|
А вот х.з. )) Как я понимаю, это нечто вроде реалити-шоу (иначе как объяснить такое кол-во персонала и комнат), но это лишь догадки...
Да и "был ли мальчик?"... Такое чувство, что над сюжетом особо не заморачивались... ))) |
помоему полный ацтой!
|
Спасибо, но... Очень слабый фильм. 3 с минусом, по пятибальной. ИМХО.
|
Эх, IMDB маловат, да и комменты.... Но, может, и посмотрю :unsure:
И ещё. Не знаю почему, но [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я нашёл что-то общеее.... |
Пожалуйта презалйте на шару, оч хочется посмотреть! :(
|
Мне понравился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |