![]() |
Пещера / The Cave (2005, DVDRip)
Пещера / The Cave [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2005 Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения Страна: Германия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ; США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Брюс Хант В ролях: Коул Хаузер, Эдди Сибриан, Моррис Честнат, Лена Хеди, Пайпер Перабо, Rick Ravanello, Дэниэл Дае Ким, Kieran Darcy-Smith, Марсель Юрес, Vlad Radescu Краткое описние: В лесных дебрях Румынии группа ученых наталкивается на руины аббатства XIII века. Обследовав их, они совершают удивительное открытие - это сооружение было построено над входом в гигантский подземный грот. А по мнению местных биологов, в гроте существует уникальная и еще не познанная экосистема. В итоге они отправляются выведывать ее тайны вместе с американскими спелеологами - Джеком, его братом Тайлером и группой лучших в мире ныряльщиков. В их распоряжении - самое современное оборудование, с помощью которого можно в течение 24 часов оставаться под водой. Оказавшись в гроте, исследователи, к своему ужасу, находят не новую экосистему, а невиданных доселе существ… Слоган: «Beneath heaven lies hell, beneath hell lies...» Продолжительность: 01:33:20 Качество видео: DVDRip Видео: XVID 704x384 25.00 fps 1512 (1741) Kbps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6ch 448 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 1385 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: Перезалить просите в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
А ссылка files.unn.ru part 2/2 loading.. не работает!!!
Сейчас работает.Спасибо |
Хм... по аннотации весьма напоминает мой любимый "Спуск", но вряд ли его переплюнет... :ae: ради любопытства и сравнения стОит скачать и заценить. ;)
|
уже посмотрел ) отл фильм
спс )) |
Только что посмотрела... То, что по аннотации напоминало "Спуск", на самом деле не оправдалось. Не похож. Фильм нифига не страшный, но... добротно сделанный и интересный. Операторская работа очень понравилась, да и сюжет весьма и весьма неплох. Ну а особым бальзамом на душу для меня оказался саундтрек... Музычка, что сопровождала действие на экране, подобрана практически идеально, а та, что на титрах - эт лябоффь моя навеки... ммм... Nightwish "Nemo"... прелесть что такое....:wub: В связи с этим, вопрос немного не по сабжу - для почитателей данного муз. коллектива... Мне показалось, или это был всё ж голос не Тарьи..? Ну ооочень похож, но как будто бы чуток не дотягивает до её уровня... Или это у меня уже глюки? :rolleyes: Ну а фильму по пятибальной системе - твёрдая 5. Просто добротный, качественный кинопродукт.
|
норм. фильмец
|
Прикольный фильмец. Рекомендую посмотреть! Да, конечно немного напоминает спуск, но это только поначалу, да по описанию:)
|
нормальное кино, один раз посмотреть можно....
|
Отличный фильмец, красиво снят!
|
Ну так се кино.После Спуска-не канает.
Гавном не назову-неплохо поставленный фильмец. Один раз посмотреть можно.Куда круче всяких там Мумий. С учетом того что бюджет раз в 15 меньше-фильм получился весьма смотрибельный. А мумию новую-в корзину использованной туалетной бумаги. Но со спуском повторяюсь сравнивать не стоит.Спуск круче и атмосферней в разы. Зато в Пещере снимается чувак который с дизелем снимался в Черной Дыре(рекомендую к просмотру если кто не смотрел) |
Цитата:
Эхх.. вот так никто и не поможет удовлетворить моё любопытство по поводу - чей же всё-таки голос звучал на титрах (эт я насчет Найтвиш)...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Unkind, песенка Nemo в исполнении Nightwish в титрах играет, и если досмотреть эти самые титры до конца, то надпись:
Songs: Nemo (performed by Nightwish) там пристутствует... Но у меня вопрос несколько иного характера... почему-то голос вокалистки в песне мне показался немножко не похожим на голос Татьи Турунен (экс-Найтвиш)... как будто бы помягче что ли чуток... Хотя песню эту команда всегда вроде бы исполняла именно еще когда Тарья в составе группы была, а не та слащаво-попсовая девица, что её заменила и по сей день... Вот именно это сомнение - чей же голос - меня и гложет... :) |
мну кино понравилось , интересное .
|
!
Обновлены ссылки в посте #1 на файлообменники:
|
Грот (Пещера) / Cave (2005, Ужасы) DVDRip
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Режиссер :Брюс Хант /Bruce Hunt/ В ролях : Коул Хаузер,Моррис Честнат,Эдди Сибрайан,Рик Раванелло,Марсель Юреш,Лина Хэди,Пайпер Перабо,Киеран Дарси-Смит,Дэниел Дэй Ким,Брайан Стил. Производитель :Lakeshore Entertainment. Язык фильма (перевод) :Русский язык Длительность :1ч 33мин. Видео :608х256 точек. Звук :объемный(6-канальный) Размер :700Мб. Перевод :Дублированный Описание : В лесных дебрях Румынии группа ученых наталкивается на руины аббатства Хlll века. Обследовав их, они совершают удивительное открытие -это сооружение было построено над входом в гигантский подземный грот. А по мнению местных биологов ,в гроте существует уникальная и еще не познанная экосистема. В итоге они отправляются выведывать ее тайны вместе с американскими спелеологами- Джеком, его братом Тайлером и группой лучших в мире ныряльщиков. В их распоряжении- самое современное оборудование ,с помощью которого можно в течение 24 часов оставаться под водой. Оказавшись в гроте, исследователи, к своему ужасу, находят не новую экосистему, а невиданных доселе существ... Скриншоты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ниндзя какой перевод? многолосый, одноголосый, дубляж? скрины не соответствуют заданным размерам. короче или оформляй нормально, или тему в корзину. Действуй!
|
Год выпуска: 2005 Страна: США, Германия Жанр: Ужасы, триллер, приключения Продолжительность: 01:34:51 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брюс Хант / Bruce Hunt В ролях: Коул Хаузер, Эдди Сибриан, Моррис Честнат, Лена Хеди, Пайпер Перабо, Рик Равенелло, Дэниэл Дае Ким, Кирэн Дарси-Смит, Марсель Юрес, Влад Радэску Описание: В лесных дебрях Румынии группа ученых наталкивается на руины аббатства XIII века. Обследовав их, они совершают удивительное открытие — это сооружение было построено над входом в гигантский подземный грот. А по мнению местных биологов, в гроте существует уникальная и еще не познанная экосистема. В итоге они отправляются выведывать ее тайны вместе с американскими спелеологами — Джеком, его братом Тайлером и группой лучших в мире ныряльщиков. В их распоряжении — самое современное оборудование, с помощью которого можно в течение 24 часов оставаться под водой. Оказавшись в гроте, исследователи, к своему ужасу, находят не новую экосистему, а невиданных доселе существ… Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~959 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 744 MB Скрины: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |