![]() |
Габриель / Gabriel (2007, Фантастика, боевик) DVDRip
Габриель / Gabriel (2007)
Оригинальное название: Gabriel Год выхода: 2007 Жанр: Фантастика, боевик Режиссер: Шэйн Эббес В ролях: Энди Уитфилд, Дуэйн Стивенсон, Саманта Ноубл, Майкл Пиччирилли, Джек Кэмпбелл, Кевин Коуплэнд, Мэтт Хилтон Тодд, Эрика Хейнатц О фильме: Уже несколько столетий ведется борьбa между 7 Архангелами, силами света и 7 падшими - солдатами тьмы, с целью уравновесить силы между блуждающими душами. Каждая из сторон имеет право посылать только 1 бойца. По прибытии он должен принимать человеческий облик... Скриншоты: Выпущено: Австралия, HILT Productions Продолжительность: 01:54:02 Озвучивание: многоголосое Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 694 kb/s, 640x272 Аудио: MP3, 160 kb/s Размер: 901 MB Про спасибо незабываем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
бредятина с плохим преподносом...
|
Очень унылое нудное гавно.
Мне например для таких "фильмов"даже в корзине места жалко. |
Цитата:
|
Кот, да тут не только он один откомментился подобным же образом.... в том-то и фишка... Один его коммент у меня охоту смотреть не отбил бы, зная наши с ним принципиально-концептуальные разногласия....:) Лана... всё равно гляну... хуже не будет от этого.
|
фильм на один раз, и то с баааальшой натяжкой.
|
М-да уж,пресный фильмец;)Финал немного удивил.
|
Фильм отличный, рекомендую посмотреть. А судить думаю зрителю нужно, а не коменты слушать =). Очень мне режесура напомнила фильм Ворон, что даёт ещё один плюс фильму:)
|
перезалейте плиз на unn...
|
Цитата:
|
зря ты так, если фильм тебе не понравился это ещё не значит, что фильм г..
Я этот фильм смотрел и мне очень понравился, стиль смахивает на ворона... Жаль фильм остался на старом компе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |