![]() |
Девушка напротив / The Girl Next Door (2007, Драма, триллер) DVDRip
Девушка напротив / The Girl Next Door [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2007 Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Грегори Уилсон В ролях: Блайт Оффарт, Дэниэл Манче, Бланш Бэйкер, Грэхэм Патрик Мартин,Бенжамин Росс Каплан, Остин Уильямс, Уильям Атертон, Кевин Чамберлен, Дин Фолкенберри, Гэбриэлль Ховарт Краткое описние: Фильм основан на одноименном романе Джека Кетчама и повествует о невыразимых мучениях и унижениях, совершённых по отношению к девочке-подростку тётушкой, опекавшей её, и мальчишками, ставшими свидетелями произошедшего, и которым не удалось доложить о преступлении. Слоган: «In this town murder became the neighborhood game» Продолжительность: 01:31:09 Качество видео: DVDRip Видео: XVID 576x320 23.98 fps 928 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000 Hz stereo 128 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 694 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: Перезалить просите в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Качать и смотреть стоит (IMHO), собственно, для этого и старался.
|
очень мрачная и тяжелая картина. это не фильм ужасов, это драма с элементами садизма. впечатлительным лучше не смотреть.
|
Цитата:
|
Фильм смотрел уже давно =). Но мне кажется, что подобные фильмы просто не стоит смотреть. Весь фильм просто пропитан садизмом =(. В своё время очень сильно пожалел, что смотрел его... но решать вам самим, смотреть его или нет.
|
Фильм отличный.Посмотрю судовольствием в третий раз.
Брутальный жесткач имхо. |
Жесть какая-то бессмысленная...
Почему пацан весь фильм тормозил? Пытки промотал. Потом посмотрел - актрисе, играющей главную роль - 22 года. |
Фильм классный, но ооочень тяжелый, девушке одной смотреть не давайте!Я смотрела не полностью-не смогла, но и этого хватило!!!Долго отойти не могла...да до сих пор не могу, хотя уж прошло больше полугода:unsure:
|
Жесть какая-то бессмысленная...(с)
Почему? Почему пацан весь фильм тормозил?(с) Ну потому что пацану лет 12 по фильму-это раз.Во вторых дети в США намного тупее наших по развитию-это тоже учитывать нужно. Ну а в третьих не стоит ожидать от пацана такого возраста ждать каких либо радикальных действий.Это мне вот и тебе сейчас очевидно что можно было поступить было так то и так то.Причем без угрозы риска как для себя так и для девок. В четвертых еслиб пацан среагировал бы сразу-филь закончился бы минут через 12-17. Пытки промотал.(с) А нахера ты ваще взялся его смотреть?Непонимаю. Потом посмотрел - актрисе, играющей главную роль - 22 года.(с) И чо?По крайней мере эта актриса хоть внешне на малолетку похожа.Ты вон лучше комедии тупорылые посмотри.Про школьников тинейджеров.Там всем 16 летним девачкам-лет 30-35.И это очевидно. Тут же-нет. |
Опередил((((((плакаю
фильм отличный |
Очень давно смотрел. Слабонервным точно смотерть не советую.
|
Посмотрел тут... Фильм - зачётный :thumbsup:.
|
Фильм на самом деле тяжелый, очень мрачный осадок оставляет((
А мальчик тормоз. |
Тяжелый и жесткий фильм. Но смотреть можно (в какой-то степени, может, и нужно...)...:rolleyes:
|
С создателями и пропагандистами такой дряни, как этот фильм и, например, "Груз 200", нужно поступить так, как в этих фильмах описано...
Может хоть это заставит их выплескивать чернушную блевотину и научит любить жизнь. :chair: |
С создателями и пропагандистами такой дряни, как этот фильм и, например, "Груз 200", нужно поступить так, как в этих фильмах описано...
Со Стивеном Кингом то? Ну-ну. |
да уж! в жизни столько мерзости происходило и происходит, и без всяких фильмов - кино лишь отражение нашей действительности (или одной из ее сторон). глупо на фильмы огрызаться и на их создателей.
|
Цитата:
|
Я бы сказал - это и есть ХОРРОР, ужас, страх. Детям до 16 смотреть нельзя, да и взрослым-то жутковато...
"В счет идт только последний поступок":bye2: Кто может ответить: причем тут Стивен Кинг?...Книга не его, сценарий тоже....конечно, на его стиль похоже:blink: |
Цитата:
а на обложке шлепнули для привлечения внимания написано примерно следующее: "первый по настоящему шокирующий американский фильм который я видел после картины "генри: портрет серийного убийцы" и подпись стивен кинг |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |