![]() |
Роковой выбор / Blackout (2007, DVDRip)
Роковой выбор / Blackout [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2007 (США); 2008 (Мир, РФ) Жанр: ужасы, триллер Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Ригоберто Кастаньеда В ролях: Эмбер Тэмблин, Эйдан Джиллен, Эрми Хаммер, Кэти Стюарт, Элуиза Беннеттс, Клаудия Бассолс, Лесли Чарльз, Кейт Дженнингс Грант, Эмма Прескотт Краткое описние: Клодия торопится в больницу, где умирает ее бабушка. Томми торопится к своей девушке с намерением помочь ей убежать из дома от пьющего и терроризирующего ее отца. Карл должен успеть домой до приезда его жены и дочери, чтобы устранить следы того, что происходило дома в их отсутствие. Другими словами все трое торопятся в разных направления, но оказываются в застрявшем лифте абсолютно пустого здания. Сначала это походит на неловкое неудобство, но затем превращается в настоящий кошмар. Неожиданно двое из них обнаруживают, что третий - серийный убийца… Слоган: «Когда умирает последняя надежда...» Продолжительность: 01:19:01 Качество видео: DVDRip Видео: XVID 704x384 25.00 fps 2039 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6ch 448 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 1411 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: |
Кстате нормальный фильм.
Я помню краткую историю как смотрел его первый раз.Ворщем беру сборку с новинками.Там был этот фильм с этим же описанием. Включаю его-а там не заброшеного дома.Не лифта.Не маньяка.Ни замкнутого пространства-весь фильм тока нигеры бегают которым жэлектричество отключили в квартале.А под конец убили одного нигера и даже крови не показали почти.Чо это за дебелизм думаю.Кароче я раза 3 новые диски с этим фильмом ставил-и везде это дерьмище пра ниггеров.Которое ничо общего с описанием данного фильма не имело.В итоге я таки посмотрел его и просмотром остался доволен. Не шедевр конечно,на оскар он впрнципе не претендовал и до лавров культа триллеров Пилы и Готики не стремился. Но видно что фильму со вкусом делали в отличии от большинства других трешотриллеров. Личная оценка 5 по 7 бальной шкале. |
спасибо
|
нет лифта?только нигеры бегают?
|
Цитата:
|
если без лифта и без нигеров тогда и смотреть то не на что ))
|
Да не.С этим фильмом все норм.Там и лифт.И маньяк.Да и фильм впринципе неплохой.Нигеров правда нет-но это фильм не портит).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
негры лифты...пошел качать |
Да ёпт))))
говорю же фильмы путали на сборках.Этот фильм соответствует описанию.А который смотрел я со сборок-не соответствовал. Который смотрел я со сборок-никаких лифтов и маньяков небыло.Были лишь нигеры мародеры у которых отключили электричество в квартале на сутки. А тут все верно. |
дошло))))
норм фильм |
Цитата:
|
Это аналог нашего "Лифта", либо наоборот, что в принципе не имеет значения ;) Посмотрим....
|
Сегодня посмотрел. Ну ничего так, нормальный фильм. Спасибо автору :rolleyes:.
|
Автору спасибо...фильм норм
|
смотреть можно
|
А тут много сцен с кишками? а то я качать не буду....
|
Цитата:
|
кто смотрел скажите пожалуйста!!!стоит скачивать???
|
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Обновлены ссылки в посте #1 на файлообменники:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |