![]() |
Спасибо... фильм очень понравился!:) ...за качество вообще глубокое мерси:):)
|
Посмотреть один раз можно.Сказка для детей.Легко,доступно,думать совершенно не надо.Развлекуха,вобщем.
|
хорошенький комикс )
|
мне фильм понравился и Сэльма Блэйр клёвая.
|
Одноразовый фильмец, особенно тема семейных отношений :wallbash:
|
Если кому интересно, вот видеорецензия на фильм от Гоблина: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
фильм без особого смысла, но годится для вечернего просмотра вдвоем на диване:)
|
Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008, Фантастика, боевик) [BDRip]
Хеллбой II: Золотая Армия / Hellboy II: The Golden Army
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, приключения Продолжительность: 01:59:48 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная дорожка Режиссер: Гильермо дель Торо /Guillermo del Toro/ В ролях: Рон Перлман /Ron Perlman/, Сэльма Блэр /Selma Blair/, Даг Джонс /Doug Jones/, Сет Макфарлейн /Seth MacFarlane/, Люк Госс /Luke Goss/, Анна Уолтон /Anna Walton/, Джеффри Тэмбор /Jeffrey Tambor/, Джон Хёрт /John Hurt/, Брайан Стил /Brian Steele/ Описание: После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы. 7.4/10 ( 49,425 votes) Возрастной рейтинг MPAA: Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 384; 23.976 fps; 1832 kbps; 0.28 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Аудио 2: 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Размер:2.18 Gb Скриншоты: скины: Скачать с share-nn:
Скачать с UNN:Будет храниться до 23.00_08.06.09
И не забываем про СПАСИБО!!!:;D: |
Smilla, ну на мой взгляд вполне.Монстры там знатные.Мне понравилось,поинтереснее чем 1 часть.
P.S:звук безобразно ужат.Когда говорят,стреляют,или деруться-не заметно практически.Но когда идет музыка-дребезжанье по ушам бьет,ну типа как игра на расстроеном пианино.Тоже самое я заметил и в фильме Остров в HQrip |
Фильм неплохой, но почему-то первая часть понравилась больше. Хотя эта по спецэффектам и количеству "нечеловеческих" персонажей превосходит на порядок. Возможно после второго просмотра пересмотрю свое мнение
|
чётко!фильм что надо!
|
Обновил ссылки на UNN Смотри пост 29 |
Да уж. Посмотреть лицам до 12-ти
|
Цитата:
|
Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008, Фантастика,Боевик)
Зеркало 28 поста
3 архива по 700 мб и 1 на 121 мб Выложил пока 2 :thumbsup: Обменник глючит страшно:( Ссылка на UNN: |
Честно говоря фильм хороший советую всем:thumbsup:
|
Блин, что тут что там, а последних 10 минут всё равно нет:( думал какой-то архив глюченный в 28 посте, а нет, в зеркале аналогично, обломно без концовки:bye2:
|
Фильм так себе, я вообще не поклонник Хеллл Боя. Посмотреть на разок и забыть. Хотя ещё одна причина, это то, что я не люблю Перлмана:thumbdown::thumbdown::thumbdown:.
|
Странно у меня весь фильм до конца показывает:pardon: agdam может у тебя с архиватором проблемы:)
|
Не знааай, до того как ты перезалил не я один о такой фигне писал:(но всё равно,спс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |