![]() |
The Tommyknockers
Вложений: 1
год 1993
страна США, Новая Зеландия режиссер Джон Пауэр сценарий Стивен Кинг, Лоуренс Д. Коэн продюсер Джэйн Бибер, Лоуренс Д. Коэн, Frank Konigsberg, ... оператор Дэн Бёрсталл, Дэвид Эггби композитор Кристофер Франке жанр ужасы, фантастика, триллер, детектив Эта история происходит в одном из маленьких городков Новой Англии. Однажды писательница Бобби Андерсон, гуляя по лесу, наткнулась на что-то странное, присыпанное землей. Так началось превращение мирного живописного городка в бесприютное и пугающее место, где никто не может чувствовать себя в безопасности. 640 x 480 (4:3) 48000 Hz, Стерео, 192 KBit/sec 1-я серия: 765,36 MB 1 h 28 min 52 sec (1:28:52.727) Скриншоты:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2-я серия: 784,11 MB 1 h 31 min 7 sec (1:31:07.650) Скриншоты:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:)Молодец, заинтриговал!
|
Цитата:
В ней рассказывается с чего там всё начиналось. На мой взгляд слишком затянуто/скушновато. ...и только местный алкозельцер достойно сопротивляется влиянию из вне... :wallbash: Вторая серия - ... вот тут-то и понеслось, и завертелось. :) ЗЫ Рискни прочитать саму книгу. ;) |
Книга естественно лучше фильма,(к тому же телефильма),да и название у фильма,в нашем прокате: "Странные гости"
СТРАННЫЕ ГОСТИ (ТОММИНОКЕРЫ) / TOMMIKNOCKERS [1993] |
Стивен Кинг рулит...Жду с нетерпением...
|
А сколько всего серий? Надеюсь, не больше десятка?
|
Цитата:
Всего две. По полтора часа. |
Basta,обязательно добавь техданные фильма!
И хотелось бы 2-3 скрина из фильма. Посмотри как оформляют другие люди и почитай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ели что не поймешь -моя ася в подписи,обЪясню. |
Цитата:
|
Gloomyr,многое из экранизаций С.Кинга,сняты,как теле фильмы, или же как фильмы по мотивам произведений,причём экранизация рассказов всегда была болие популярна.Что не говори - автор,при всей своей популярности и таланте,тяжёл к восприятию и 1,5 - 2х часовой фильм зачастую не способен раскрыть и части замысла произведения,сценарии написанные при его участии частенько перекраивались и обгрызались в пользу "ужасности" в расчёте на болие широкие массы.
|
Цитата:
Просто у меня обычно не бывает времени смотреть сериалы здоровые) |
Цитата:
|
очень медленно качаецо.............
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |