![]() |
Рок-звезда / Rock-star (2001, Драма) DVDRip
Рок-звезда / Rock-star
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 1:40 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Стивен Херек В ролях: Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Дженнифер Энистон /Jennifer Aniston/, Джейсон Флеминг /Jason Flemyng/, Тимоти Олифант /Timothy Olyphant/, Тимоти Спэлл /Timothy Spall/, Доминик Уэст /Dominic West. Описание: Действие фильма происходит в 80-х годах, в период расцвета рок-н-ролла. Молодой человек Крис Кэул днем работает продавцом в офисе, а ночью играет в музыкальной группе, подражающей рок-группе "Стальной Дракон", самой крутой в мире тяжелого металла. Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего "Стального Дракона"! Мгновенно к начинающему исполнителю приходят успех и известность, в одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он и его менеджер и подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить... Видео: 640x272; 23,97 fps; 832 Кбит/с; DivX 4 Аудио: 48kHz; стерео; MPEG-1 , 112 kbit/s. Скрины: От себя:супер фильм, супер музыка снимается Zakk Wylde, просто мегакрутой гитарист!!)) и к тому же барабанщик там - сын самого Джона Бонэма, барабанщика Led Zeppelin!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я смотрел давно по телику.... мне понравился ....
спасибо за кино.... таких мало фильмов... да ещё актёр в гл ролях один из моих любимых..... Макс Пейна будет играть в след фильме. |
Файл Рок Звезда.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 23.09.2008 05:06.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
А у меня есть саундтрек;) Наверное скоро залью в саундтреки:)
|
Вот собственно он тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фиильм прикольный, а вот с переводом что-то не то. Иногда мужской голос переводит бабу, а женский мужика.
|
Огромная просьба перезалить! Буду крайне признателен!
|
Цитата:
|
Друзья, может все-таки найдется у кого это фильм? Залейте пожалуйста на шару.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |