![]() |
Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks (2007, Комедия, анимация) DVDRip
Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, семейный, анимация Продолжительность: 1:27:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Тим Хилл Описание: Поэт-песенник Дэвид Севилль решает сделать из поющих бурундуков поп-звезд мирового масштаба. Но веселые грызуны Элвин, Саймон и Теодор не желают подчиняться талантливому благодетелю. Они устраивают в доме Дэвида хаос, опустошают съестные припасы и доводят близких поэта до исступления. В музыкальной студии бурундуки тоже переворачивают все вверх дном, что приводит к увольнению Севилля с работы и краху его музыкальной карьеры... В ролях: Джейсон Ли, Дон Тиффани, Дэвид Кросс, Кэмерон Ричардсон, Джейн Линч, Джордан Грин, Оливер Мьюрхед, Вероника Алисино, Колетт Клер, Лиза Ли Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1843 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отличная комедия, спасибо!
|
Обожаю его!!!Супер!!!:D
|
Самое страшное и ужасное "кино" с элементами мультипликации,которое я смотрел...ужас,о чем я только думал)
|
Отличный фильм)))Очень мне нравится)):)
|
А ни у кого нет этого мультика с раздельными звуковыми дорожками? Меня интересует в первую очередь именно оригинальная дорожка, а не русский дубляж.
|
Судя по описанию классный фильм, залейте на unn пожалуйста :bye2:
|
|
Супер фильм!!!!:)
больше всех понравился бурундук Теодор |
Перезалейте плз !
|
OpenGL, куда перезалейте. Ссылка на unn дана выше.
|
Лучше на шару, да и ЮНН уже изжил себя !
Обновите плз ! |
Залил на SHARE.NNOV:
|
Фильм интересный, особенно нравится детям как они поют.
|
Весёлый фильм)) Тоже понравился.
Давайте по теме, ребят. Обсуждение скоростей и обменников в других темах. |
Хороший фильм для семейного просмотра.
|
забавная комедия. Миленькие бурундучки. особенно понравился момент, где Дэвид их за дверь в начале фильма выгоняет, а они петь начинают :thumbsup:
|
зеркало 1-го поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейти плиз бурундуков!:)
|
зеркало 1-го поста
files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |