![]() |
Не смотрела первые две части, только эту. Более-менее понравилось
|
Редкостное говно по-моему.
|
G-Killah
Ребяты, что вы так категоричны? Фильм же для подростков. А вам сколько лет? Вот то-то, не перебарщивайте с критикой. |
Кому интересно, вот видео рецензия на фильм от Гоблина: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Странно, что специально протестированный архив заливается на этот сервер так глючно... Будем знать.
Перезалил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чота мутноватый фильмец, постоянно проматывал вперед
|
Berstain
Да [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Это самый отстойнийший фильм который я видел....
Полная лажа... Автору респект тока за релиз.... |
А мне фильм понравился.
Если его смотреть на мониторе и колонках-пукалках,то удовольствия конечно не получишь. Прокатный зрелищный фильм,немного похож на Инди... Много поединков - снимаются китайцы и комп. эффектов хватает:yahoo: Спасибо за DVDRip,что залил - не поленился ,перегнал его в DVD-5 и звук 5.1 нармуль :) |
фильмец отпадный,рекомендую посмотреть всем:yahoo:
|
Легкий фильм для приятного;) времяпровождения:)
кто ищет глубокий смысл - не ищите. |
Фильм конечно не плохой, но с первыми двумя частями не сравнить, их несколько раз персматривал. На мой взгляд "мумия" ассоциируется с древним Египтом, фараонами, пирамидами и т.п., но никак не с азиатскими мумиями, но Джету Ли все равно респект
|
Уже становится закономерностью: если фильм популярен и приносит хороший доход создателям, то к нему обязательно делают продолжение, которое редко повторяет успех первой части, а то и вообще получается откровенное Г. Для ознакомления "Мумию 3" всё же посмотреть можно. Кстати, при просмотре у меня возникло ощущение, что сын О`Коннелов чуть ли не ровесник своим родителям.
|
Цитата:
Кстати в фильме почти нет шуток, которых в первых мумиях было полно. Резюме - верните Имхотэпа :mad::mad::mad: |
фильм посмотреть стоит, но один раз...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |