![]() |
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe (2008, Фантастика, детектив) DVDRip
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США / Канада Жанр: Фантастика, детектив Продолжительность: 01:40:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Крис Картер В ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Аманда Пит, Билли Коннолли, X-Zibit, Каллум Кейт Ренни, Адам Годли, Алекс Дьякун, Ники Линн Ококс, Фагин Вудкок Описание: Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно - «по воле Бога» - возникают в его сознании... Рейтинг IMDB: 6.40 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1568 kb/s, 672x288 Аудио: 384 kb/s (6 ch) Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эт X-zibit на 3-ем скрине иль глючу?)
|
он же и на втором, да и в списках актеров он вроде как числится...
|
На самом деле?Я вот по всему нэту читаю,что кино ни к черту,сверхестественного там ничего нету и тд и тп
|
Фильма скучная - еле досмотрел. Не знаю, может я нифига в кино не разбираюсь, но действительно, это не "Секретные материалы" а какой-нибудь "Семь", где в качестве следователей мог быть кто угодно. Только при чем тут Дана Скале и Фокс Малдер? Где инопланетяне? :;D:
|
ярые фанаты - этот фильм обосрали, как впрочем и я...
потому что там кроме малдера и скалли ничего секретноматериального нету.... хотите Секретных Материалов? посмотрите лучше "битву за будующую" или какуюнито серию сериала....все равно мало кто их все посмотрел :) а хотите довольно таки идиотскую детективную историю, косвенно имеющее отношение к мистике - то можнете и посмотреть это |
Фильм уЖос...Не в с мысле страшный,А в смысле ужасно скучный...
Berstain, Лучше делать выводы после личного просмотра фильма,а не по мнению "адекватных" людей с кинопоиска и знакомых ;) |
Не вижу ниодной причины заливать эту мутотень в двд рип.
Для такого высера криса картера-вполне хватило бы и экранки. Жалко людей что потратили деньги на билет. Имхо-раз в 10 стремнее первых сезонов секретных материалов. Данный сабж выпустился с целью срубить бабла.И срубил. И внаглую намекнул что ждите 3 часть.3 часть потенциальный провал.Ибо оскорбленный фанат в следущий раз 10 раз подумает прежде чем бежать сломя голову в кинотеатр. 3 балла по 10 бальной шкале. |
а помоему этот фильм снят просто немного в другом жанре, чем все предыдущие части, и сезоны...более детективный чтоли...незнаю по 10 бальной шкале я бы поставил 7
|
Непонимаю,зачем осознанно снимать фильм в другом жанре,чтоб очевидно разочаровать народ.
Имхо-даже в жанре детектива и обычного триллера-эти материалы на троечку с натяжкой. |
так себе... ожидал большего.
|
Это не так себе и не другой жанр - это просто бред сивой кобылы :)
|
В принципе, фильм неплохой хотя и нет в нем планетян и мудантов.
Порадовало, что плохие парни говорят не по - русски, по - мадьярски видимо... |
хых, всеболбесы, ведущиеся на слово спец (спецыфекты, спецскрипты, спецактеры, спецфичи и т.п.)
печально оч за то что народ так примитивен норм кин, всем плясац :ae: |
Цитата:
|
кино для поклонников сериала,
для остальных: просмотр - потеря времени:no: |
мне фильм очень понравился, хотя я ждала немного другого, хочется посмотреть без перевода, но не могу найти :idontno:
|
!!!Обновил ссылки в первом посте!!!
!!!Приятного посмотра!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |