![]() |
Оборотень / Ginger Snaps
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
16-летняя Джинджер и ее младшая сестра Бриджитт очень любят снимать на видеокамеру «фильмы ужасов», безжалостно расходуя огромное количество красной краски. И вообще развлекаются как только могут. Однажды во время одной из ночных вылазок на Джинджер нападает какое-то огромное чудовище. Бриджитт помогает скрыть следы укусов от родителей. К удивлению сестер, раны быстро затягиваются. Но когда с Джинджер начинают происходить какие-то странные изменения, девочки понимают, что их проблемы только начинаются... Объем файла: 802 Мб Качество видео: DVDRip Озвучка: многоголосый профессиолальный Видео: формат VOB, 352x576, Frame rate: 25.00fps, Bit rate: 1081kbps Аудио: Format: ac3, Bit rate: 128kbps, Sample rate: 48000Hz Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ваще цевильный фильм, но в формате VOB.
|
Nike669,читай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!
|
А сейчас нормально? Доволен ?
|
Еще бы скрины не повредили...
|
как спойлер сделать ?
|
выдели ссылки и нажми сию кнопку в опциях сообщения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
и еще,ты не для меня лично стараешься,а для себя и других форумчан! Цитата:
|
Так лучше ?
|
Отличный фильм. Но вторая часть гораздо лучше. Рождение оборотня вроде называется, как-то так...
|
Вторая часть - "Сестра оборотня" (действие фильма в психушке)
Третяя часть - "Рождение оборотня" (действие фильма во времена гражданской войны) Уменя есть обе, на днях выложу, но если честно первая часть самая клёвая ! |
Цитата:
Так какого разрешения фильм -то? |
Мммм...значит вторую вообще не смотрел, буду с нетерпением ждать.
Третья понравилась самой атмосферой и показанными пейзажами... |
352x576 - разрешение фильма и у картинок такое же
|
а фильма какова года,а?)
|
Цитата:
|
я оч давно хотела этот фильм посмотреть. пасип!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |