![]() |
Цитата:
|
+1 фильм отличнейший! Смотрел вчера вечером-ночью, улёт.:pardon:
|
Фильм действительно страшный. Возможность заболеть зеркальной болезнью пугает ни по-детски! :roll1:
|
понял одно, как раньше я любил ужастики, тперь не люблю.....
2ю половину фильма досматривал в режиме " не во весь экран, и нафиг эти наушники - итак ссыкотно.... " для любителей " а давай боятса вместе"(с) Гав - самое то Для впечатлительных людей - тупо не качайте... |
фильме мега суперский)))) сюжет наман один момент ваще порадовал с отрывванием челюсти) суперрр 8 баллов)
:) |
Очень неплохие ужасы. Редко в этом жанре что-то стОящее появляется. Порадовала концовка. :)
|
Самые нормальные ужасы за последние несколько лет
|
Фильм так себе. Но в свете последних ужастиков все же выделяется. Хотя тоже скучноват.
|
Фильм суперский )))))))) Особенно е сли смотреть одному, ночью, на большом экране и в наушниках больших, на полную звук...в общем на собственном опыте грю --офигительный фильм :)
|
Фильм супер! Смотреть всем любителям ужастикоффф =))))
|
По просьбам трудящихся залил на unn:
|
Фильм классный. Правда меня на всех ужастиках пробивает на ха-ха, но это мелочи))
Побольше бы таких. А то хороших ужасов что-то мало в последнее время :(:no: |
Зеркала / Mirrors [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2008 Жанр: Ужасы, триллер Режиссер: Александр Аджа В ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер Производство: США / Румыния, Castel Film Romania / New Regency Pictures Продолжительность: 1 час 46 мин Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x288 Аудио: 384 kbps Перевод: Профессиональный, многоголосый, закадровый. Размер файла: 1,36 ГБ описание: screenshots: скачать с SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
фильм классный без приувелечений!....ресмотрибельный...что немаловажно.......особо порадовал момент в конце когда все демоны опять вернулись в тело......и такая сумащедшая тётка стала...это ппц......меня вот от таких персонажей почему то на ржач пробивает....а когда она там в пожаре уже заорала с таким выражением лица......я ваще просто горхнулся и валялся в истерике:roll1:
ЗЫ :Syaba , привет браццам кроликам:D |
Фильм был бы интереснее, если бы героя запихали в зеркало где-нить посередине, а не в самом конце :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |