![]() |
Фредди против Джейсона / Freddy vs Jason (2003, Ужасы, триллер) BDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Фредди Крюгер доведен до отчаяния: он больше не может убивать. Лишь используя неуклюжего серийного убийцу Джейсона Вурхиса, Фредди удается истреблять детей с улицы Вязов. Но когда Джейсон начинает понимать, что им попросту манипулируют, планы Фредди готовы рухнуть. Теперь дело за тинейджерами Уиллом, Лори и Кией. Каким-то образом им надо заставить Джейсона раз и навсегда убить Фредди Крюгера. Video: Bit rate: 1340kbps Format: mpeg4 Size: 720x576 Frame rate: 25.00fps Audio: Format: mp3 Bit rate: 128kbps Sample rate: 48000Hz Channels: Stereo качество: DVDScreen размер: 847 Мб Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм в лучших традициях "Кошмара на улице вязов" и "Пятницы 13ого", режисёр этого фильма снял не менее клёвый фильм "Невеста Чаки" ( кстати могу и его вылохить, но с качеством DVDRip, а так же могу выложить кошмары на улице вязов все части ( с таким же качеством как и Фредди против Джейсона ) и пятницы 13 ого тоже все части ( со стрёмным качеством ) ).
Все выше перечисленные фильмы мне нравятся ( за редким исключением ) |
В кинотеатре смотрел, фильм нормальный, в традициях Вязова.
|
Фредди против Джейсона; хищник против чужого и т.д. Устали америкосы. Лучше бы оставляли старые фильмы без изменения, интересней бы было. Качество хорошее, на раз посмеяться можно :-X
|
Не согласен, что фильм в духе старых кошмаров...да и пятницы 13 нет...
отстой короче говоря... |
Цитата:
|
мне фильм понравился, хотя ожидал чего большего, в плане сюжета(ну уж бльно быстро дети разобрались кто и что их тут немного убивает...)... по сравнению с предысторией (фильмы 13 и вязов) это фильм как продолжение не катит,,,
остаеться надеяться что это чтото промежуточное между старым и новым |
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1) 23.976 fps XviD build 47 1684 kbps avg 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 448.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.45 гб files.unn.ru
|
зеркальце поста 8 на share-nn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |