Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Право на убийство / Righteous Kill (2008, Криминальная драма, детектив) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/30456-pravo-na-ubiistvo-righteous-kill-2008-kriminal-naya-drama-detektiv-dvdrip.html)

маннорох 13.10.2008 14:58

Фильм понравился.

smayl 22.10.2008 17:01

норм фильмец!

DNA_Android 25.10.2008 00:21

фильм, игра актёров и сюжет закрученный - супер)) вообщем супер , меня порадовал)

Jorgeria 20.11.2008 13:17

Cразу оговорюсь: смотрел русскую дублированную версию, так что если и было какое-то специфическое ощущение в интонациях и текстах оригинальных диалогов - оно, видимо, потерялось. Судя по традиционной, до боли знакомой мимике Де Ниро и Аль-Пачино - они свое отработали честно. Пересматривать фильм в оригинале еще раз точно не буду.
Режиссер фильма блестяще доказал положение (многажды доказанное до него, увы) о том, что МОЖНО снять кино категории Б с актерами класса ААА.
Зачем это все? "Детектива" там никакого, интерес - кто убивает? - чисто научный, поскольку убийце заранее симпатизируешь, да и вариантов всего два, ну, три. Да, собственно, и фильм все про то же, избитое, общее, заднее место - правосудие у нас, братцы, бесхребетное, только и остается идти подонков мочить "вне закона" и в свободное от работы время.
Кстати, в фильме, в репликах, есть "отсылки" к предшественникам - Грязному Гарри и Молчанию Ягнят (то был несколько нетрадиционный для Голливуда "крик" в пользу смертной казни: мол, Лектер вон чего творил - и просто в камере сидит. А вырвется - снова начнет ведь). Но в киношках про Гарри был драйв, а в Молчании был саспенс. А тут...
Разве что передать ощущение предпенсионное актерско-коповское? Не знаю, для такого тонкого восприятия действительно надо оригинальную версию смотреть...

DarkKnight 25.02.2009 15:40

Перезаливка на SHARE-NN из первого поста

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

musson 21.04.2009 21:36

Наконец-то посмотрел фильм в оригинале, потом быстро пролистал с этой вот... профессианальной озвучкой...
Уж простите, ублюдочное дублирование Де Ниро и Пачино (как бы ни пыжился бубнилка, "озвучивающий" Эла) - напрочь убили весь фильм.
Кто не может смотреть в оригинале, лучше ищите с правильно наложенным "одноголосым" переводом.
Фильм добротный.

Nata13 05.05.2009 23:16

А на ЮНН можно?:pardon:Буду очень признательна!:D

Surpriska 06.05.2009 16:56

После просмотра фильма осталось двоякое ощущения. причем до просмотра друзья предупредили, что фильм мутный. в чем-то я с этим соглашусь. На мой взгляд этот фильм не для нашего времени - устарел чуток.
Хотя на игру Де Ниро и Пачино посмотреть приятно, но чего-то ахового в фильме я не увидела :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.