![]() |
Борат / Borat: Cultural Learnings of America (2006, Комедия) DVDRip
ищю фильм, желательно с хорошим дубляжем
|
Borat.rus.DVDRip.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
попробуй так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
папка pub!:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
поржал однако..тупой фильм ,но всётаки смотреть можно...
|
Цитата:
|
Ацтой голимый!!!!
|
Да ладно, фильм офигенный :lol1: !!! Высмеивается весь американский народ, их нравы и привычки. Я там была пару раз, так действительно, как вспомню, как представлю... мне фильм понравился.
|
Вложений: 1
Борат - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фильмец вооооощеееее-отпад,я чють не обо...ся,рекомендую посареть.Яб перезалил но он у меня на сборнике:(
|
Глупенький фильмец на разок,второва просмотра помоему недостоин...
|
Ужасный фильм!
|
вот, смотрите на здоровье ))) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот ссылка. |
Борат / Borat: Cultural Learnings of America (2006, Комедия) DVDRip
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:20:19 Перевод: Профессиональный (многоголосный) Режиссер: Ларри Чарльз В ролях: Саша Бэрон Коэн, Памела Андерсон, Кен Давитян Описание: Телеведущий из Казахстана Борат отправляется в США, чтобы сделать репортаж об этой «величайшей в мире стране». Однако по прибытии оказалось, что главная цель его визита — поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней, а вовсе не съемки документального фильма... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Video: XVID 608x336 25.00fps 1095Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 110Kbps Скриншоты: Ссылка: |
разыскивается в одноголосном переводе!!
|
в чем прикол одноголосого?
|
стеб, стеб, еще раз стеб...американцы любят стебаться над нациями, которых боятся..(вспомните россию)))) но казахстан то причем???
а по фильму - очень смешно, ну очень...вот так смеешься, и вспоминается фраза классика: над кем смеетесь???..... |
Цитата:
вот, этот который залит в последнем посте...местами адаптирован в плане юмора да он смешной, но в сравнении с оригиналом.. одноголосный появился на полгода наверн раньше и куда ближе к оригиналу |
на шару перезалейте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |