Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   28 дней спустя / 28 Days Later (2002, Ужасы, триллер) DVDRip & HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/3055-28-dnei-spustya-28-days-later-2002-uzhasy-triller-dvdrip-hqrip.html)

DarkKnight 08.07.2009 21:57

Отличный фильм! Напряжённая атмосфера, великолепная игра актёров, смотреть очень интересено, начинаешь реально переживать за героев. В меру кроваво, в меру драмматично.

В общем это один из самых качественных триллеров, а уж если брать из зомби/триллер то пожалуй самый лучший (ИМХО)! 10 из 10.

Атмосфера пустоты, и откровенного ужаса отлично передаётся качественной картинкой и блистательной музыкой на фоне! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

alexrocker 08.07.2009 22:05

Поступлю нагло и полностью соглашусь с выше сказаным! Фильм суперский, отличный ужастик! И тема прикольная - с утра встал а в городе никого - жуть наверное! ;) А так обязаловка в коллекцию каждого :thumbsup:

MadMike91 09.07.2009 23:14

удивительно! в ужастике выжило целых 3 главных героя))))фильм мне оч понравился, а заражённые такие быстрые и из-за этого бывали напряжённые моменты, казалось,что кому то из главных героев конец)) в общем твёрдая 10!!:thumbsup::yahoo:

DarkKnight 11.07.2009 12:18

28 Дней Спустя... / 28 Days Later...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

О фильме:

Год выхода: 2002

Страна: Великобритания

Жанр: Триллер, ужасы, фантастика

Режиссер:
Дэнни Бойл

В ролях:

Алекс Палмер, Бинду де Стоппани, Юкка Хилтунен, Дэвид Шнейдер, Силлиан Мер

Описание:

Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению, и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.
Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить...

Параметры файла:

Продолжительность: 1 час 53 мин 07 сек

Качество: HQRip

Формат: MKV

Качество видео: 1024 x 552

Качество аудио: 160 Kbps

Размер файла: 1,56 Гб

Перевод: полное дублирование

Кадры из фильма (скриншоты):

screenshots:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]\

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

SoundTrack 11.07.2009 13:25

Посмотрел данную картину: ни капли не страшно, ни капли не напрягает, напрягает только то, что скучно. 28 недель спустя в плане движухи и развития событий выигрывает намного. А этот фильм даже не зомби-хоррор, тут чисто человеческие отношения, драма, сопливость. Кароче для девочек самое то - они любят ужаститки и драмы. Для меня лучшим зомби-хоррором остается 28 недель спустя, он достойно заслуживает называться таковым. Там куча эмоций, и страх, и напряжение, и атмосферность. Все есть. Здесь же идея фильма в том, что мирный паренек попал в такую ситуацию, когда из-за вируса город опустел, нашел себе компанию, потом попал к солдатам, у которых была идея возрождать город и размножаться, а потом спасал своих тёлок от этих плохих самцов, аля в стиле Рэмбо с м16 наперевес.....Незамысловатый сюжетик такой для девочек-подростков. Не понимаю чем вам так понравился этот фильмец.

DarkKnight 11.07.2009 14:06

28 дней спустя.../ HQRip / Зеркало на FILES.UNN из поста №26

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

ramal 11.07.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 852483)
Посмотрел данную картину: ни капли не страшно, ни капли не напрягает, напрягает только то, что скучно. 28 недель спустя в плане движухи ...

Не согласен, напряг постоянный - куда не сунься везде эти зараженные, чуть кто зазевается сразу сожрли и никаких церемоний, если в фильмах про зомби люди превращаются в них через какое-то время, могут выбирать стать им зомби или застрелится, то тут сразу превращаются и другим надо быстро думать куда смотать от него или мочить его (вспомним момент когда нигретоска замочила своего другана мачете без всяких разговоров)
А на счет солдатов на мой взгляд идея режиссера в том, что люди еле как выжили, нашли надежду а в итоги получается что мировоззрение людей кардинально изменилось и с солдатами еще хуже чем без них!
Фильм суперский 10 из 10, пересматривал и первую и вторую часть несколько раз, ждем 28 Месяцев спустя!!!

SoundTrack 11.07.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от ramal (Сообщение 852520)
Не согласен, напряг постоянный - куда не сунься везде эти зараженные, чуть кто зазевается сразу сожрли и никаких церемоний

Вот тут и предсказуемость как раз, что любого заразившегося сразу убивают, никаких раздумий. А насчет зараженных, так напряг постоянный почти в каждом фильме про зомби есть, а здесь ясно все на лицо: главных героев никто не укусит и понятное дело, что они не заразятся, а выживут....Отличие других фильмаков про зомби в том, что людей по началу много, и что переживаешь за каждого, никогда не знаешь, кто из них умрет, кого из них заразят, а кто останется. Здесь же видим по фильму 5 главных персонажей, один из них друг той самой негритоски, которого убила она, затем отец девочки, ну это ясное дело, что он должен был заразиться, умному человеку сразу станет всё понятно после его фразы: "Если со мной что-нибудь случится по пути, я не хочу, чтобы моя дочь осталась одна". Вот и все. Осталось трое героев, никто из них ясный пень не умрет. Причем это понимаешь уже в середине фильма, ведь сначала идет долгая развязка, а к концу по логике главные герои должны выжить (рассвет мертвецов не в счет). Напряженных моментов я насчитал всего 3, и то напряженными они бы мне и в 10 лет не были. Режиссура хорошая, но на ровне с зомби-хоррорами последних 5ти лет я бы этот фильм ставить не стал рядом (лучше конечно всяких "Земля мертвых" и подобных дешевок).

DarkKnight 12.07.2009 22:12

Саундтрек тут:

Lgg 17.11.2009 22:23

Парни огромная просьба перезалить!(если есть возможность на шару)
Спасибо.

cooler_3105 19.11.2009 18:50

Тоже хотелось бы посмотреть :)

Зрячий 19.11.2009 21:24

Присоединяюсь к просьбам....

cmbck_kid 20.11.2009 00:35

+1)

Fenriz 26.11.2009 22:21

+100 на шару нн. былобы хорошо две части!!!

Lgg 28.11.2009 17:09

+++

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.