Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Бункер / Der Untergang (2004, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/30610-bunker-der-untergang-2004-triller-dvdrip.html)

polarfox 27.09.2008 18:54

Бункер / Der Untergang (2004, Триллер) DVDRip

Бункер / Der Untergang
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2004
Страна: Германия ​, Италия ​, Австрия ​
Жанр: драма, военный, история
Продолжительность: 149 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Оливер Хиршбигель
В ролях: Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Джулиан Колер, Хайно Ферч, Кристиан Беркель, Матиас Хабих, Томас Кречманн, Майкл Мендл

Описание:
Последние дни войны. Крах Третьего рейха. Личная стенографистка фюрера оказывается в компании вождей нации в бункере Гитлера. Ее глазами мы и увидим последние часы Гитлера и Евы Браун.

Доп. информация:
Съемки велись в Санкт-Петербурге при участии киностудии Ленфильм. Объясняется это тем, что в России съемочный процесс стоит дешевле, чем в Европе, и осталось много домов начала XX века.
Бруно Ганз довольно долго отказывался от роли Адольфа Гитлера, но изменил своё мнение после просмотра картины «Последние действия» 1955 года, решив, что и в этот образ можно привнести достаточную глубину.

imdb User Rating: 8.4/10 ; 55,780 votes

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 608x320, 1404kbps, 25.00fps
Аудио: 448kbps, 48000Hz, Channels 5.1

скриншоты:

залито на шару вес 1,45 Гб

Plohin 27.09.2008 23:31

спасибо бАльшое! фильм весчь! искал!:yahoo:

Specter 27.09.2008 23:49

Кто не смотрел всем смотреть!! А еще лучше купить! Это нужно иметь в коллекции!

Циничная сволочь 26.10.2009 08:15

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Shikoff 26.10.2009 08:31

Отличный фильм :) Один из немногих, проживших у меня на харде больше полугода :)

Кот 04.11.2009 20:03

Фильм смотрел ещё давно, очень понравился, жалко было когда эти изверги (фашисты, высшии чины) детей своих травили..:bye2:

Зрячий 17.12.2009 10:54

Очень сильный и тяжёлый фильм....Практически все 2,5 часа сидел в напряжение....Данное кино -- хороший повод подумать о жизни и смерти(полно сцен которые сподвигли на это меня самого)....Многие же актёры понравились ещё после просмотра "Эксперимента"(был приятно удивлён увидев их в этом фильме)....Про игру актёров ничего не могу сказать -- не помню когда последний раз я видел такую безукоризненную игру....И,пожалуй,этот фильм желательно посмотреть каждому -- это,как--никак, всё же история....

Fenriz 19.12.2009 22:04

Я за шару.....+1...

Ванилька 28.12.2009 01:29

зеркало 4 поста..
на юнн..
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.