![]() |
Последняя битва / Le Dernier Combat (1983)
Последняя битва / Le Dernier Combat
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1983 Страна: Франция Жанр: Фантастика, Драма, Постапокалипсис. Режисер: Luc Besson /Люк Бессон Актеры: Jean Reno /Жан Рено/, Pierre Jolivet /Пьер Жоливе/, Jean Bouise /Жан Буиз/, Fritz Wepper /Фриц Веппер/, Christiane Kr?ger /Кристиан Крюгер/, Maurice Lamy /Морис Лами Студия: Columbia Pictures / TriStar Pictures Продолжительность: 01:32:45 Перевод: Диалоги отсутствуют Правы были те, кто пророчил цивилизации упадок и умирание. Земля пережила глобальную катастрофу и погрузилась во тьму дикости. немногих сохранили рассудок. Люди утратили способность к речи и обьясняюся лишь знаками. Уцелевшие ютятся в руинах городов, ведя ежедневную жестокую войну за выживание в новом безжалостном мире. Как герои этого фильма, раз за разом отбивающие налеты бандитов на последний островок порядка - здание психиатрической клиники в сердце разрушенного города. Это их последняя битва с наступающим Хаосом и Смертью... Один из самых необычных фильмов Бессона видео: 480x272 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 4.x, 1081 kbps avg, 0.33 bit/pixel аудео: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg Скриншоты: poslednyaya_bitva.avi (761846404 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если у кого-нибудь есть этот фильм в лучшем качестве - буду очень признателен, если выложат лучший вариант. Фильм ИМХО стоящий. |
Автор, отредактируй.
|
Поправил. Это у меня форум в такой кодировке вчера грузился :pardon:, вот и вышла такая бяка.
Только название темы почему-то не хочет меняться :( |
Модеры пусть названия корректируют.
|
Как фильм то?
|
Лично мне фильм в свое время не понравился. Скучно, зато ОЧЕНЬ типа артхаусно и для избранных...
|
Фильм на любителя.
|
Следуя совету товарища Gloomyr - если мне нравятся какие-нибудь фильмы, то буду не сомневаясь выкладывать их в Арт-Хаус :rofl3:
Фильм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложил уже там. :roll1: Просьба модераторам - перенести эту тему туда же, дабы не вводить в смущение обычных киноманов, поскольку данные фильмы действительно трудно отнести к массовому кино. :pardon: Но смотреть их нужно непременно, хотя бы для общего развития. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |