![]() |
Смертельная гонка / Death Race (2008, Фантастика, боевик) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Страна: США, Cruise / Wagner Productions Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:45:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Пол В. С. Андерсон В ролях: Джейсон Стэтхэм, Джоан Аллен, Йен МакШейн, Тайриз Гибсон, Натали Мартинез, Макс Райан, Джейсон Кларк, Фредерик Колер, Джейкоб Варгас, Джастин Мэдер Cюжет: Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле. Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x256 (2.44:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~802 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну так скажем,на 1 раз...
Надо в кинозале смотреть |
Фильм классный советую, оч. интересный:pardon:
|
Сколько людей, столько и мнений... Чего только не слышал уже об этом фильме..
|
мне тоже понравился
|
ожидал гораздо большего...
|
Включил,5 минут посмотрел ,не впечатлило ,выключил.
Может понравиться любителем гонок:( |
фильм убой и качество офигеное:yahoo:
|
мне кино понравилось!! диномично без "воды и слюней"! все понятно и доступно!
|
Я качал его 5 часов,что-то со скоростью моей стало :boxed: !?
Но я не пожалел ни сил не времени,фильм просто улётный,да и актёр суперрр!!! +1 и СПАСИБО :yahoo: |
Стэтхем как и всегда - мо-ло-дец.
|
Прикольный такой фильмец...Стетхем РУЛИТ...
|
Улётная киношка... :) Стэтхем - без комментариев...
Смотрится на одном дыхании... всё как надо...не убавить, не прибавить... :) |
Фильм нормальный! Всем качать! )))
|
поддерживаю! интересно посмотреть
|
фильмец ваще в паряде...
|
Гонки по корпорации "тюрьма"? Нудноватый фильмец, можно смотреть только дома. Качество хорошее, на 1 раз от безделья посмотреть можно:thumbdown:
|
Разок глянул дома, а на днях ещё и в кинозал умудрился попасть. Случайно ) Но фильм понравился не меньше, чем после первого просмотра.
|
смотрел в кино оч понравилось
|
для одноразового просмотра гут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |