Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007, Боевик, фантастика) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/3166-prizrachnyi-gonschik-ghost-rider-2007-boevik-fantastika-dvdrip.html)

Fanatik 13.02.2007 20:20

Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007, Боевик, фантастика) DVDRip

Вложений: 2
Призрачный гонщик / Ghost Rider

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Боевик, Комикс
Продолжительность: 124 мин

Режиссер: Марк Стивен Джонсон /Mark Steven Johnson/

В ролях: Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Ева Мендез /Eva Mendes/, Мэтт Лонг /Matt Long/, Рэкуэл Алесси /Raquel Alessi/, Бретт Каллен /Brett Cullen/, Питер Фонда /Peter Fonda/

Описание:
Однажды байкер Джонни Блэйз заключает с дьяволом сделку, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. С наступлением ночи он проносится по городу на своем "адском" Харлее и собирает людскую дань для своего нового хозяина...

Fuck0ff 20.02.2007 22:36

хочу такой же байк чтоб с огнем и асфальт плавился :cool:
вобщем нелохая такая сказка с намеком на ужасы )))

DrMax 23.02.2007 21:45

Призрачный гоншик (GhostDriver)

Посмотрел фильм... Достаточно хороший!
Правда, нее сдите меня строго, был с девушкой - посему где-то полчаса не видел... Но основной сюжет есть в голове..
Джонни (Николас Кейдж - когда вырастет персонаж) - молодой мотогонщик, который выступает с отцом в цирке... Он случайно узнает, что его отец болен раком... И также случайно заключает договор с дьяволом, что тот избавит отца от рака... Отец умирает... Джонни пытается убиться на выступлдениях, выделывая иножество трюков, но дьявол "бережет" его... И в один прекрасный момент Джонни должен отработать контракт, убив сына дьявола... Помимо всего этого, Джонни встречает свою бывшую любовь...
В общем, интересное такое кино...) А Вам как?

Dani 24.02.2007 09:59

не осилил я этот фильм..... какойто он нудный

DrMax 24.02.2007 13:54

Да не - он даже веселый) Пытаются сделать ужастик, но получилась такая страшненькая мелодрама...

PritseL 25.02.2007 03:22

ИМХО фильм просто ужасный толькочто закончил смотреть и сейчас мне жалко потраченного на него времени, нет для любителей голливудских штампов и хепи ендов самое оно, хотя даже для детской сказки слишком нудный , быстрее всего кто-то просто пропил большую часть бюджета фильма( если это так то я его не виню, даж поддерживаю) и когда кончились деньги просто слепили из отснятого материала то что получилось,
кстати местами было чувство что звук не записывали для этого фильма а взяли из какихто других старых , особенно рассмешил момент когда главный герой с серьезным лицом размахивает цепью, а из колонок даносится веселое ИИИ-ии- ха
в общем если вы фанат комиксов ,ну или вам просто нечем занятся то можно и посмотреть этот фильм,но если ни первое ни второе к вам не относится, то цитируя фразу из SOUTH PARK "Я бы этого и тридцати фунтовой палкой не касался". как то так...

Richi 10.03.2007 02:23

Фильм не айс :(
ИМХО я не понял его :P

Muffin 11.03.2007 17:53

Скачал давно и только вчера решил посмотреть фильм. Честно-честно видел менее 30 минут, после чего отправил в топку.
Не думал, что Кейдж может согласиться сниматься в низкобюджетном фуфле. Хоть я его и ненавижу, но все равно он довольно дорогой актер!

teflon 19.03.2007 22:28

ну и "фильм" я то думал что то стоящее((( а оказалось сказка даже без намёка на оригинальность сюжета...

Drow 22.03.2007 09:04

кака фильм...
я бы ему 3 еле еле поставил бы....
тупость некоторых моментов прям убивает

bags 26.03.2007 18:54

да ладно вам!
нормальный фильм!
обычный,ничё удивительного,но и не ГОВ...НО!!!

Werw0lf 21.05.2007 22:09

AVI Format AVI 1.0 (VFW 1.1)
Frame Size 704x304
Frame per Sec 25 fps
Video Codec XviD build 47
Average Bitrate(Video) 1469 kbps
Audio Codec AC3 Dolby Digital
Average Bitrate(Audeo) 384.00 kbps

Внимание!!! Файлы выложены мной, исключительно в целях ознакомления! Скачивая их, вы, возможно, нарушаете чьи-то авторские права! Вы должны немедленно удалить эти файлы со своего компьютера после ознакомления! Я не несу никакой ответственности, за использование вами данных файлов! Если вы не согласны со всем этим-не скачивайте файлы!

Wild_Venom 05.09.2007 23:47

ПРизрачный Гонщик / Ghost Rider (2007) DVDrip

Описание
год 2007
страна США, Австралия
режиссер Марк Стивен Джонсон
сценарий Марк Стивен Джонсон
продюсер Ави Арад, Майкл Де Люка, Кевин Фейдж, ...
оператор Расселл Бойд, Джон Вилер
композитор Кристофер Янг
жанр боевик, триллер, фэнтези

Описание:
«Когда-то он заключил сделку во имя любви»

Чтобы спасти своего отца от верной гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями.

С наступлением ночи он проносится по городу на своем «адском» Харлее и собирает людскую «дань» для своего нового хозяина. И хотя контракт — бессрочный, и колесить бы ему до конца своих дней, оставляя огненный след на темных улицах, но светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы.

Объём Файла
1.37 гб

Качество Видео
DVDrip

Озвучка
Многоголосный\Профессиональный

Лич.Оценка\Мнение
8 из 10 \ Посмотреть можно тем более в хорошем качестве...Мне оч понравился :)

Размер кадра
704 х 304
Бит рэйт Видео\Аудио
25 к/Сек
384 кб/Сек

Часть 1--- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Часть 2--- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Всё люди...Качаем , Смотрим , Радуемся ...
Зделал я добро зделайте и вы !!! Тыкните Спасибо 8)

zheka 05.09.2007 23:50

Смотрел,нармальный фильм,особенно понравилась Эва Мендес

Moonbear 24.09.2007 12:44

Перезалил целиком. Вторая часть от моего архива НЕ подойдет к первой от Wild_Venom'а, так что качайте обе части.
Первая часть архива: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вторая часть архива: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Lord IV 26.09.2007 18:47

Помоему средний фильм .Не удивил!

dik_balbes 08.10.2007 15:33

Презалил из 10 поста

1 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The One 09.10.2007 20:17

Дохлую троИчку я фильму ещё могу поставить, но не более. Антиреспект Кейджу.

DimaSS 09.10.2007 22:55

Среднячок!ИМХО!

ScrambleedBrain 10.10.2007 22:28

Посмотрел с удовольствием, больше нихочу...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.