![]() |
Suburbia / Пригород, [1984 г., Драма, DVDRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Оригинальное название: Suburbia Год: 1984 Продолжительность: 94 min В ролях: Chris Pederson, Bill Coyne, Jennifer Clay, Timothy O'Brien, Wade Walston, Flea, Maggie Ehrig, Grant Miner, Christina Beck, Andrew Peace, Donald V. Allen, Lee Frederick, Jeff Prettyman Язык: английский Жанр: Драма Фильм о анархо-панках и скинхедах в пригородах США. Драки с быдлом, пьянки, концерты, сквоты, всё это "Suburbia". В фильме снимались молодые Vandals и True Sounds of Liberty. Формат: DivX Качество: DVDRip Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пароль: cosmetronico Фильм без перевода, буду благодарен за субтитры Техданные: Скринлист: |
Virusmater,очень хотелось бы увидеть подробные техданные выложенного тобой релиза.
Как получить техданные можно посмотреть тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
так пойдет?
|
не пойдет епть...где жанр???
я частенько фильмы отсеиваю по жанру. |
Цитата:
Цитата:
|
я тока ща заметил)
введи в описание лучше... |
Залейте одним файлом на шару обычную если есть возможность.Думаю посмотреть стоит.Хотя бы с целью ознакомления.Но мне кажется там спектакль.Все равно интригует:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну хотябы на шаре.ннов двумя файлами можно залить по 300mb
А то с етого обмена один файл скачаешь потом ждать полтора часа... Напряжно:no: |
Очень напрягает меня эта шара новая , я с нее не могу качать , было все отлично , когда то раньше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |