Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Незнакомцы / The Strangers (Bryan Bertino) [2008 г., Ужасы, Триллер, DVDRip] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/32458-neznakomcy-strangers-bryan-bertino-2008-g-uzhasy-triller-dvdrip.html)

Thebeston 14.10.2008 09:49

Незнакомцы / The Strangers (Bryan Bertino) [2008 г., Ужасы, Триллер, DVDRip]

Незнакомцы / The Strangers

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Продолжительность: 01:25:10

Режиссер: Брайан Бертино (Bryan Bertino)

В ролях: Лив Тайлер, Скотт Спидман, Джемма Уорд, Алекс Фишер, Питер Клейтон-Люк, Кип Викс, Лаура Маргулис, Гленн Хоуертон
Описание: Молодая пара после вечеринки пытается выяснить, как далеко зашли их отношения. Романтическим местом для уединения послужит уютный загородный дом, гнетущую тишину которого нарушит внезапный стук в дверь.
Миссия съемочной команды заключалась в воссоздании вневременной атмосферы опасности, внезапно возникшей из тишины и спокойствия. Сюжет дерзко и доходчиво напоминает, что с людьми зачастую случаются ужасные вещи. И в этом нет никакой причины и следствия, просто они должны случиться. Будучи достаточно интимным и каким-то на удивление камерным фильмом, весь ужас, происходящий в добрую треть экранного времени, чувствуешь почти что физически.
Долгожданный фильм ужасов, где лицо зла так до конца и остаётся за кадром...
Доп. информация: «Незнакомцы», режиссерский и сценарный дебют некого помощника осветителя (который, судя по фото, годится Лив Тайлер в младшие братья), щеголяют спокойным семидесятническим ритмом и вниманием к трогательным деталям и в целом напоминают не столько «Забавные игры» (хотя сюжет практически тот же, и убийцы, когда их под конец спросят: «Зачем?», ответят почти цитатой из Ханеке), сколько замечательную прошлогоднюю «Вакансию на жертву» Нимрода Антала, где маньяки-расчленители нападали на семейную пару на грани развода. (Р. Волобуев)

Качество: DVDRip
Видео: 1523 kb/s, 720x304
Аудио: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: AC3, 448 kb/s (6 ch)

Скриншоты:

The One 14.10.2008 09:52

Оооо. Помнится, я этот фильм выкладывал в ином качестве....
Благодарю.

DarkKnight 16.10.2008 15:46

Нормальный фильмец, про "обычную" американскую семью психов! Местами страшно............ Один раз посмотреть можно.

Кот 16.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 543994)
спасибо , буду качать

Спасибо, фильм шняга :wacko:

cap13 17.10.2008 17:27

В полном тупике - качать или шняга? :bye2:

Pernатый 17.10.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от cap13 (Сообщение 547904)
В полном тупике - качать или шняга? :bye2:

по мне шняга, даже обстановка накаляется в фильме слишком уж предсказуемо! НО, это лишь мое мнение. Пока сам не посмотришь, так и не сможешь подтвердить или опровергнуть мои слова.

bestiy 30.10.2008 20:32

фильм банальная однодневка. Один раз посмотреть можно, но что-то сюжет не до работан

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.