![]() |
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006, Драма) BDRip
Год выпуска: 2006
Страна: США Жанр: Комедия, Драма Продолжительность: 01:57:23 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Габриэль Муччино В ролях: Уилл Смит (Will Smith), Тэнди Ньютон (Thandie Newton), а также: Джейден Смит, Алисса Андерегг, Энди Арнесс, Фил Остин, Миа Бернардино. Описание: Крис Гарднер – человек, с которым судьба обошлась немилосердно. Потеряв все, он вынужден ютиться с маленьким сыном в одном из служебных помещений железнодорожной станции. Но Крис ни на секунду не теряет веры в себя и в, так сказать, "светлое будущее". Его цель – стать брокером и вернуть своей маленькой семье покой и достаток. После невероятных мытарств ему, наконец, удается устроиться стажером в брокерскую контору. Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1333 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2 часть |
Да кинцо достойное, после просмотра, заставляет о многом задуматься, имхо. Смотреть стоит :cool: Смотрел его давненько уже :)
|
в фильме присутствуют скрытые сравнения. очень много.
и объясняется виденье мира - героем. в рассуждениях про себя.... |
Писец..нафик такие фильмы..я аш расплакался... а сын кстати на самом деле Вилл смита в реальной жизни! Насчет жены незнаю но сын точно его)
|
Скучный фильм на самом деле..Но сюжет неплох, я просто экшн и действие люблю..А тут жизненный фильм..Смотреть можно.
|
Фильм прикольный, правда немного грустный. В общем норма!=)
|
ща посмотрел кинцо. не знаю, но мне офигенно понравился, люблю всякие жизненные книги, фильмы. задумываешься сразу о многом после просмотра
|
В_погоне_за_счастьем
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part1.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part2.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part3.rar (2674799 байт) |
Жизненный тяжелый фильм.
|
Да я даже чуть в конце не заплакал!!!!:cry2:
|
я ходил в кино, фильм очень понравился. Очень хорошая актерская работа
|
ща залью
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2-я часть |
Фильм супер. Счастье не в деньгах, но когда нуждаются твои близкие- это несчастье... А счастье когда ты себя реализовал и при этом обеспечил :))))
|
В погоне за счастьем
Видео: XVID 640 x 272 (40:17) 23,976 Гц Звук: 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)) 48000 Гц, 6 каналов, 320 Кбит/сек part 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В погоне за счастьем:
1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Видео: XviD, 23 кадра/сек, 202 кбит/сек, 640х272 Аудио: AC3 Codec, (6 каналов) 320 кбит/сек Время: 1:57:23 Размер: 1,36 Гб |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
великолепный фильм, Уилл Смит все же неплохой актер)
всем советую посмотреть |
Файл The Pursuit of HappYness.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 24.09.2008 11:17.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин, не успел))))
зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят, спасибо большое обоим :) , надеюсь фильм оправдает ожидания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |