![]() |
Начала смотреть только из-за Кейджа. Всё время казалось, что вот-вот сейчас начнется боевик. Но так и не начался. Концовка вообще расстроила. Ждала чего-то вроде "Леона", наверное поэтому фильм меня разочаровал.
|
Зеркальце на files.unn.ru
|
такое ощущение, что фильм вытягивали за уши чтобы доснять...так скучно и ни о чем - могут снимать только очень настойчивые режисеры, а кейджу я бы дал оскара за добровольное саморазрушение себя как актера:D
|
Из всех фильмов с Кейджем в гл. роли, которые я смотрел - этот самый худший. Начало (10 минут) многообещающее, середина ни то, ни сё, концовка разочаровала. Не сказать, что жаль потраченного времени на просмотр, но пересматривать не буду.
|
нормальный боевичек, оставил в коллекцию:)
|
Цитата:
|
Кейдж, конечно, красава! Что и говорить! :thumbsup:
Ну, а в остальном, боевик как боевик;) |
серппояй,
Ты какойто кровожадный прям:) щА скачаем и посмотрим, а то коменты не радуют;) |
Если бы ни Кейдж, то маловероятно, что фильм бы оставил неплохое впечатление. Концовка, правда, показалась мне урезанной.... Ни слов, ничего, только "Бац" и всё. Ну да ладно... :unsure:.
|
Цитата:
|
Зря вы так о фильме. Правда я смотрел этот фильм только из-за Кейджа ( ну люблю я прост этого актёра), но фильм мне понравился не только игрой Кейджа, он ещё и очень даже неплохо снят. Очень интересны, например, сцены самого Бангкока, довольно неординарные режиссёрские решения. Концовка немного меня разочаровала, но, в целом, фильм из разряда must have.
P.S. Кейдж - жжот!!!)))))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: DVDRip Перевод: русский дубляж Формат: AVI Видео: Xvid 720x384 25.00fps 1181kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |