![]() |
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994, Драма, криминал) BDRip
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 1994 Жанр: драма, криминал Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Фрэнк Дарабонт В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Джил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Уитмор, Джеффри ДеМун, Ларри Бранденбург Краткое описние: Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дюфрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дюфрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла. Слоган: «Страх - это кандалы. Надежда - это свобода.» Дополнительная информация о фильме: Продолжительность: 02:22:33 Качество видео: HDRip Видео: Xvid 720x400 23.98 fps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6 ch 384 kbps Язык: русский Перевод: многоголосый, закадровый Размер файла: 1494 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать (share.nnov.ru + share-nn.ru (загружается) + files.unn.ru) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: |
|
Старый фильм, но офигенный, сам смотрел раза 3. Смотрите, не пожалеете.
|
один из фильмов наиболее приближенный к книги ..... Кинг рулит ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
будет храниться до 16.10.2007 08:26 |
Сам посмотрел не так давно, хотя он и старый. А фильм действительно классный.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :;D: |
Фильм отличный ! 100 раз смотрел и еще смотреть буду. Кинг -рулит
|
Фильм замечательный, но нигде не видел версии полностью дублированной.
|
вообще один из лучших фильмов в истории кинематографа...каждый должен посмотреть
|
прекрасный фильм! всем, кому понравился, советую "Последний замок" (не знаю, есть ли тут...)
|
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Это мой любимый фильм!!! Можно смотреть бесконечно много раз и не надоедает - каждый раз сопереживаешь гг как в первый раз. У меня почему-то он еще с "Зеленой милей" ассоциируется... И дело не только в тюрьме...
|
Цитата:
|
Замечательнейший фильм! Только что посмотрел и получил кучу положительных эмоций. В общем теплое и душевное кино, которое должен посмотреть хотя бы раз каждый. :bravo:
|
Мне фильм вообще не понравился....
|
Смотрел ещё по телевизору, хороший фильм.
|
Цитата:
Link: |
Еще немного о фильме
Смотрел фильм во многих переводах(похоже около 8).
На мой взгляд самый эмоциональный и создающий атмосферу - это дубляж в котором фильм показывали на канале Россия. Поэтому при показе (где-то раз в год) обязательно смотрю. |
Зачётнейший фильм, недаром на IMDb Top 250 сколько лет уже на первом месте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |