![]() |
Один Восемь Семь (187) / One Eight Seven (1997, Триллер, драма) DVDRip
Один Восемь Семь (187) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальное название: One Eight Seven Год выхода: 1997 Жанр: Триллер, драма Режиссер: Кевин Рейнолдс В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Джон Херд, Келли Рауэн, Клифтон Гонсалес Гонсалес, Тони Плана, Карина Арройяве, Лобо Себастиан, Джек Келер, Джона Руни О фильме: Цитата:
Продолжительность: 01:53:52 Перевод: Профессиональный, двухголосый Формат: Avi Качество: DVDRip Видео: XviD, 1428 Кбит/с, 704x384 Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 1.5 ГБ (1,559,603,200 байт) Скриншоты:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалито
share-nn
|
Цитата:
Хотя я его уже смотрел.Но посмотрел бы еще раз с удовольствием.Даже незнаю почему.Сюжет боянистый. (бородатый офтоп-Если есть у кого возможность залить фильм Класс 1999-залейте пожалуйста).В дубляже этого фильма точно нет.Но 187 и Класс 1999-чем то схожи.Правда роботов нет.Но кто в теме тот поймет. 187 , Класс 1999 весьма хорошие боевики про преступную молодеж-динамичные и смотрятся на одном дыхании.Это боевечки моей босоногой юности) Пролема в том что 187 достать легко и просто-а класс 1999-тока VHS-достать конечно трудно но надежда есть.Хочеться понастольгировать. P.S:По сабжу фильм хороший.Саундтрек тоже радует(уже давно скачал саунд) Если качать больше нечего(как в последнее время например)то можно смело качнуть эту киношку.Хоть и старая киношка но смотриться весьма и весьма неплохо.О потере времени просмотра этого фильма я думаю мало кто пожалуется. Хорошая тема. |
То, что сюжет не нов - это да...
Но! 1. Перелопачен сюжетец здорово. Некоторых поворотов и не ожидаешь. 2. Снято действительно классно.Фильм держит до конца не то что бы в напряжении, но расслабиться не дает - это точно. Во всяком случае хочется знать, что будет дальше. 3. Конец для меня оказался неожиданным. 4. Саундтрек действительно порадовал. З.Ы. hydraq, ссыль на ОСТ есть? А то на форуме не нашел. |
Files.unn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |