![]() |
Сквозь объектив (Представь себе) / Picture This (2008)
Сквозь объектив (Представь себе) / Picture This (2008, DVDRip)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США, Hughes Capital Entertainment Жанр: Комедия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Продолжительность: 01:28:43 Режиссер: Стивен Херек В ролях: Эшли Тисдэйл, Кевин Поллак, Робби Амелл, Шинае Гримс, Лоурен Коллинз, Синди Басби, Анджела Галуппо, Максим Рой Описание: Самый популярный парень в школе только что пригласил Мэнди на самую крутую вечеринку года, но есть одна проблема — у нее очень строгие родители. Мэнди отпускают из дома под предлогом того, что она идет к подругам «заниматься», но с одним условием. Каждые пол часа она должна связываться с папой по мобильному телефону, используя видео связь. Теперь Мэнди и ее друзьям нужно придумать, как использовать технический прогресс в свою пользу, чтобы пройти на вечеринку и избежать всевидящего ока отца. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 704x384 25.00fps 1752Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps CКРИНЫ:
|
В ВАЖНОЕ пожалуйста!
|
Заливается на share.nnov
|
Ну что наверх прилепите?!
|
как фильм то?:)
|
Это ТЕЛЕфильм. вышел на dvd ПОСЛЕ премьеры на американском TV. в кинотеатрах естессно не шел. я думаю, одного этого достаточно для соответствующих выводов.
|
Интересная комедия, для незадумчивого просмотра)
|
Девочка немного на Ксюшу Собчак похожа :)
|
Фильм мельком полистал. Мне кажется: фильм для девочек, не старше 15 лет. Удалил через 5 минут.
|
Хы.. забавненько)))
|
Пустое место а не фильм. И на этом ещё день умудряются делать.
|
Зря ты так, фильм нормальный, конечно не оскар)))), это "незагрузная" комедия и все. Что от нее еще ждать.
Желаю приятного просмотра.:;D: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |