![]() |
Данки Панч / Donkey Punch (2008, DVDRip)
Данки Панч / Donkey Punch [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2008 Жанр: триллер Страна: Великобритания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Оливер Блэкберн В ролях: Роберт Болтер, Сиан Брекин, Том Бурк, Nichola Burley, Джулиан Моррис, Джей Тейлор, Джэми Уинстон Краткое описние: Трое девушек, приехавших на Ибицу поразвлечься, знакомятся в ночном клубе с парнями, чей уровень дохода заметно превышает их собственный. Приняв приглашение отдохнуть на борту роскошной яхты, одна из них, после обильного возлияния, погибает. Начавшиеся споры о том, что делать дальше, приводят к безжалостной борьбе за выживание. Слоган: «This party is going overboard» Продолжительность: 01:35:08 Качество видео: DVDRip Видео: XVID 704x368 25.00 fps 1599 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6ch 448 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 1399 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: |
Как фильма то?
Некто нескажет |
Рамарио165, я ещё не смотрел, вот как посмотрю - отпишусь по фильму :).
|
Да я уж почти скачал...Так что седни позыраю...Спасибо ещё раз
|
Ну каковы впечатления????
|
я не знаю....начало сулер!!!все бухают!
:yahoo: |
почему все фильмы закрыли для новеньких??:mad2:
|
Тебя глючит? Для начала прочитай правила форума и новости. Новенький тоже мне
Цитата:
|
отпишитесь,как фильм?:)
|
Цитата:
Треша нет :). |
Фиг знат,по мне полный отстой,но всё равно Спасибо...
|
Все как обычно: замах лошадиный, удар комариный! Стандартный наборчик "всехубьюоднаостанусь"
|
Цитата:
|
ништяк
|
Скрины впечатлили,скачаю
|
их самих не тошнит когда снимают?)
|
Сюжет сам по себе ничё так, но чего-то более, нежели однократный просмотр, этот фильм не заслуживает. ИМХО.
Но Unkind за релиз всё равно спасибо. ;) |
Цитата:
|
Посмотрел, ничего выдающегося,такой фильм сегодня посмотрел, завтра забыл
Цитата:
|
Сюжета там почти и нет...завели баб на корабиль нажрались и перемочили друг друга..."афигеть просто":thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |