![]() |
Шпана / Kidulthood (2006, Драма) DVDRip
Шпана / Kidulthood
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр : Драма Продолжительность: 01:27:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Менхай Xада / Menhaj Huda В ролях: Амел Амин, Ред Мадрел, Ноэль Кларк, Джемми Уинстон Сюжет фильма: Обычный день из жизни трёх лондонских подростков Трайфа, Джея и Муни: потасовки в классе, наркотики в школьном дворе и секс. Но после трагического самоубийства одной из учениц школы занятия отменяются, и все резко меняется для этого близкого трио и их окружения. В этот день они будут вынуждены встретиться лицом к лицу со своими собственными ответственностями и виной за все те ситуации, в которые они оказались вовлечены. [hr] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1780 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [hr] Скриншоты: от себя хачу добавить:фильм ну очень понравился и вторая часть тоже!очень трушный фильм!
|
зазеркалил на share-nn :)
|
а какая лучше 1 или 2??? просто 2 не очень понравилась)))
|
по мне так оби хороши!
но первая почётче!:) |
А я от себя хочу довать что фильм не понравился вообще.А про вторуючасть я даже и не слышал,да и слышать не хочу.Расчитан на подростков,подросткам видать и понравилось.
|
зеркало из первого поста на UNN
Ссылка для скачивания файла:
[]тех данные, скрины, если к 21:00 не будет, пост снесу![] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |