![]() |
8 миллиметров / 8mm (1999, Триллер, детектив, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме: Год: 1999 Страна: Германия, США Режиссёр: Джоэл Шумахер Жанр: триллер, драма, детектив В ролях: Николас Кейдж, Хоакин Феникс, Джеймс Гандольфини, Петер Стормаре, Энтони Хилд, Кристофер Бауэр, Кэтрин Кинер, Мира Картер, Эми Мортон, Дженни Пауэлл Сюжет: Свет кинопроектора способен проникать в самые темные уголки человеческой души. На пленке, которая попала в руки частного детектива, запечатлена сцена зверского убийства молодой женщины. Он получает задание установить личность несчастной и выяснить, действительно ли было совершенно преступление. В стремительном мелькании страшных кадров сыщик безуспешно пытается различить лицо главного режиссера. Помимо своей воли детектив становится частью жестокого сценария, где ему отведена роль жертвы. В 8 миллиметрах от гибели любой неосторожный шаг может оказаться роковым… Информация о файле: Формат: AVI Разрешение: 688x512 Аудио: 44100гц, 16б/с, 2к. Длина: 1:58:09 Битрейт: 801кб/с Размер: 677мб Screenshots: Link: |
Yapo мне очень понравился, одного просмотра этот фильм точно стоит!
|
на share.nnov.ru пойдёт:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
С позволения alk добавлю линк в первый пост.
;) |
Шикарный фильм, блистательная игра Кейджа, интересный сюжет. Отличный финал! Достаточно тяжёлый, драмматический триллер.... Смотрел на одном дыхании и был очень счастлив, когда Кейдж сделал то, что должен был!
9 из 10 ИМХО! В мемориз однозначно :thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
Отличный триллер с Николасом Кейджем в главной роли, смотрел этот фильм давно, и он на меня произвел сильное впечатление.
Тяжелый фильм, очень тяжёлый... |
8 миллиметров / 8 mm ![]() О фильме: Год выпуска: 1999 Страна: Германия, США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Джоэль Шумахер В ролях: Николас Кейдж, Хоакин Феникс, Джеймс Гандольфини, Питер Стормар, Энтони Хилд, Кристофер Бауэр, Кэтрин Кинер, Мира Картер, Эми Мортон, Дженни Пауэлл Описание: Свет кинопроектора способен проникать в самые темные уголки человеческой души. На пленке, которая попала в руки частного детектива, запечатлена сцена зверского убийства молодой женщины. Он получает задание установить личность несчастной и выяснить, действительно ли было совершенно преступление. В стремительном мелькании страшных кадров сыщик безуспешно пытается различить лицо главного режиссера. Помимо своей воли детектив становится частью жестокого сценария, где ему отведена роль жертвы. В 8 миллиметрах от гибели любой неосторожный шаг может оказаться роковым… О файле: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 672x288 (2.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1260 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 384.00 kbps avg Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Продолжительность: 1 час 58 минут Размер файла: 1,36 ГБ Скриншоты: screenshots: screenlist: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
8 mm / Зеркало на FILES.UNN из поста №8 ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Кино хорошое, Кейдж вполне сыграл. Смотрел не перематывая, даже по моему 2 или 3 раза. Слышал, что вышла вторая часть, но даже смотреть не буду, потому-что нету Кейджа((((
|
Давно хотела пересмотреть, чтобы понять, все-таки песня Jane Air "Мэри энн " по этому фильму или нет)
|
офигенный фильм. насколько передается это сволочное чувство,которое можно испытывать к тем уродам маньякам...
|
Неплохой триллерочек.Но на мой взгляд-для одноразового просмотра.Сюжет показался нудноватым,какое лицо у режиссера снимавшего порн и убийство-интереса не вызывало тоже.
Актерская игра Кейджа хороша. Но экшн там по-моему откровенно тухлый,что перестрелки,что драки. 6.5 из 10 фильму имхо.Из них полтора балла Кейджу за роль |
вы,ребят,уже палку перегибаете.
часто вижу комменты типа "мало действия","драки не Джеки Чана..." а если Нео вместо Кейджа сюда было бы прикольно? динамично? драки были бы супер,кулаком по роже в замедленном действии,пули столбы крошат и Нео борится с сексуальными маньяками пачкой таблеток красно-синих антидеприсантов? действия в фильме как раз,не много и не мало. благодаря такому балансу еще можно предположить,что это не просто фильм,а реальная история. это моя точка зрения,но и просьба критиковать фильмы так,как они это заслуживают. требовать экшана от этого фильма бессмысленно =) |
Ezhik, При чем тут нео и экшн.Я про экшн говорил просто в случае с этим фильмом.Слабый он тут.
Про Джеки Чанов и Нео я вообще не понял к чему ты приплел.если делать экшеневые сцены в фильме-то делать их толково.Вон в молчании ягнят ваще пострелушек побегушек почти нет-а держить весь фильм в напряжении.Да и огромное количество примеров можно привести. |
при чём тут вообще может быть экшн
Цитата:
|
smayl, потому что по большему счету,хотя бы экшеном бы зацепил.Сюжет у фильма мне не показался например интересным,не треш да и ладно.Впендюрили в этот фильм пару вялых пострелушек да пару вялых драчушек каких то.Не делали бы уж совсем.
Я вот уверен,не играй в этом фильме Кейдж,на комерческом успехе этого фильма это существенно бы отразилось. |
Цитата:
|
блин,тут не нужны активные пострелушки и драки. вот я к чему и привел нео с чаном. они ведь вон как активно и их экшен все любят.
тут фильм сделаный из людей,не супер героев. во всех фильмах главный герой прям швыряет во все стороны все и вся...а это умеренный фильм,драки и сценки тут подходят именно к сюжету,фильм тяжелый морально и не надо тут не эффектов,не чудодраки,не погоней с перестрелками. фильм более менее похож на жизненую правду. если тебе надо,чтобы все время бегали и драку на пол фильма,то это не тот фильм просто,не о драке тут... |
Ezhik, да я понял что ты имеешь ввиду.Но что я имею ввиду ты не понял.
Есть фильмы без драк и пострелушек-но шикарные.Молчание ягнят например вот яркий пример. А этот фильм-не из их числа.Не очень бодро смотрится все это унылое действо,с унылым сюжетом. Благодаря пыжынью кейджа я это высидел и просомтрел.Это мое мнение,много тех кому фильм понравился.Но мне вот показалось именно так,сюжетом этот фильм цепанул слабо.Точнее ваще не цепанул.А впиндюрь сюда драк потермоядерней с пальбой-может и лучше бы получилось. |
пересмотрел фильм(первый раз смотрел очень давно),мало сейчас выпускают хороших,добротных фильмов,к коим относится этот:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |