![]() |
Че Гевара / Che Guevara (2005, DVDRip)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме: Год: 2005 Страна: США Режиссёр: Джош Эванс Жанр: биографический фильм Премьера (мир): 7 февраля 2008 Релиз на DVD: 13 ноября 2008 В ролях: Эдуардо Норьега, Энрико Ло Версо, Паула Гарсес, Соня Брага, Серджо Д`Амато, Омар Адам, Хулио Алонсо, Джорджия Андерсон Сюжет: Фильм про становление личности одного из лидеров кубинской революции — Че Гевары. Он показывает, как изменилась личность Че, превратив молодого беззаботного студента в одного из командиров революции Фиделя Кастро, и, в конечном счете, в легендарного Команданте устрашающей партизанской армии. Информация о файле: Формат: AVI Разрешение: 680x350 Аудио: 48000гц, 16б/с, 2к. Длина: 1:19:53 Битрейт: 903кб/с Размер: 515мб Screenshots: Линк от 26.11.08 Links: |
Забавно. Фильм отснят в 2005 году, а релиз на DVD вышел совсем недавно (13 ноября 2008 года). В любом случае это хороший фильм. Рекомендую посмотреть.
;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Видел анонс фильма, захотел посмотреть...Безымянному Юзверю почёт и уважение ;)
|
Я вот с ГГБ помню фильм "Дневники мотоциклиста", в нем юный Гевара с другом катались в Америку и шибко расстраивались из-за тамошней жизни)) мне он понравился.
Про этот читал в каком-то журнале (там еще на фотке актер, сыгравший Че, напомнил мне Бенисио Дель Торо), отзывы были какие-то размытые. Посмотрю-ка сам)))) |
Заценим... Дневники мотоциклиста, честно говоря понравились не очень- больно уж занудно, еле досмотрел, но с познавательно-образовательной точки зрения конечно очень и очень...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |