![]() |
Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl (2008, Комедия) DVDRip
Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 101 минута Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Ховард Дойч/Howard Deutch В ролях: Кейт Хадсон, Алек Болдуин, Джейсон Биггс, Дейн Кук, Лиззи Каплан, Диора Бэрд, Дженни Моллен, Аманда Брукс, Эндрю Колдуэлл, Таран Киллам, Рики Линдхоум, Нейт Торренс и др. Описание: Тэнк зарабатывает себе на жизнь, изображая из себя полно идиота! Он приглашает девушек на свидание, ведет себя как полный придурок, доводит их до истерик, после чего бедняжки, сломя голову, несутся в объятия своих бывших. А эти самые бывшие хорошо платят Тэнку за его услуги. Но все меняется, когда он соглашается помочь своему лучшему другу вернуть бывшую девушку. Проблема в том, что Тэнк сам влюбляется в эту красотку… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1560 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Вес - 1396 Мб Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как фильм? кто-нибудь смотрел?
Вроде вышел в сентябре.. Весит 1396 Мб |
Цитата:
|
Цитата:
Даже жирным выделил, чтобы было понятно, что к сентябрю это отношение не имеет!!! |
фильм так себе посредственный..
|
Фильм просто супер. Смотрел раз 5. С девушкой его смотреть вообще кайф. Таких веселых американских комедий давно уже не видел =)
|
По заявкам телезрителей фильм выложен на share-nn:
И еще на files.unn:
|
Фильм просто улёт!!!
|
Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] напиши тех данные плиз |
Ссылка в посте #9 обновлена!
|
Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl (2008, Комедия) DVDRip
Зеркало на Files.unn из поста №1 Files.unn
|
фильм СУПЕР!!!всем советую посмотреть !!!:yahoo::gathering:
|
Посмотрел вчера, прикольный такой фильмец, в самый раз для просмотра в компании, там есть над чем поугарать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |