![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИЛЬМ!!! Я БОЛЬШАЯ ПОКЛОННИЦА ВСЕХ УЖАСОВ И ТРИЛЛЕРОВ, А ОСОБЕННОСТИ ВСЕХ ПИЛ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭТИ ФИЛЬМЫ!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! |
честно до 5-й не смотрел пилу,да и не особо желею.ща сидел один смотрел.по моему даже в самых последних причудах не один нормально а сидел один смотрел.по моему даже в самых последних причудах не один нормально мыслящий и здоровый человек не может придумать уж настолько жестокие издевательства над людьми.хорошая затея наказывать людей убивая их,но затея не Пилы. 10 негретят вспомните,просто под наше время повернули и чтобы обновить чувства кровяки подлили.
я бы не сказал,что я слабый человек морально,но я наверное слишком гуманный и просто с трудом смотрел наверное =) еще в момент когда они руки запихивали,чтобы кровь в банку налить представил себе лично,я бы не смог,лучше б взорвался... еще все же обидно,что есть такие фильмы,значит в нашем мире это возможно,а ведь это ужасно,что подобное происходит не только на картинках. короче я в состоянии афекта... |
Ezhik посмотри вторую часть, так "аффект" более смачный... :D:D:D
|
сопсно из всех частей только первую глянуть и стоит...Очень психологична
|
Цитата:
|
не соглашусь.посмотрел 3 части и могу сказать,что больше давит 5-я.там просто более салидно сделали сцены с переломами,резанием конечностей и прочего,очень тяжело для просмотра,но сюжетик подпортился...
|
Вот я о чем и говорю - во всех остальных частях, кроме разве что первой, упор имено и сделан на МЯСО, и будь сцены расчленёнки сколь угодно изощрённо и искуссно сделаны, того психологизма от 1 части там уже нет. ИМХО.
|
ты не понял в каком плане более психологична...Ведь в первой части особо кроваво-мясных сцен нет,зато какое напряжение на протяжении фильма идет,-давление...В 5 части особого тяжелого просмотра не наблюдал для себя,просто можно сказать что это уже не "пила",та которую я подчеркнул для себя при просмотре первой.Я думаю режиссер не правильно понял большую симпатию со стороны зрителей после выпущенной в прокат первой части и стал делать акцент на крови,уже не особо задумываясь над сюжетом.
|
вся затея с проолжением серии пилы - это довести кошелек режиера до отказа,при этом он уже просто рубил с плеча и без сюжета...
вашу психологию я понял,но на меня этот фильм особо не подействовал,иногда сцены с кровью перекрывали какое-нибудь психологическое воздействие.5-я часть вобще в шок уронила с самого начала,особенно если на себе представлять. а в первой части момент когда мужик гонялся за женой вобще никак,да плохо,да не хорошо,атата убьет,но вот такого стока уже,что ничего психологического не вижу.а в туалете эти двое ну так себе играют.вобще мне не нравится игра из-за того,что актеры как идиоты себя ведут.хочется подойти и в рожу двинуть,чтобы человек успокоился и не орал,даже при самом страшном на свете не поведу себя как истеричка,уж тут палку перегнули(в основном говорю про 2-ю часть). нет бы людям в основном думать друг о друге,а они хренью страдают и в итоге сами себя губят.кстати уж слишком большими эгоистами их выдают во 2-й части... еще отмечу 1 момент...в 5-й части в конце со страха нужно было не руки сувать,а ссать 5 унцый(я бы с такого страха еще и насрал бы туда),вот проблему нашли... |
Мне понравился фильм. Чем то вторую часть напомнило..
|
А я из всех пил, к своему стыду, смотрела только 5ю... От начала и до конца с каменной мордой и без эмоций. :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказанул :rofl3: Кстати, вариант неплохой :D Только, может им в туалет не хотелось ) Цитата:
|
Цитата:
|
petrs я смотрел все части..... и считаю, что после второй, Пила превратилась в сериал... Просто нужно вовремя заканчивать, а не высасывать деньги из популярного названия... Пятая откровенно огорчила тем, что 5 мин сюжетной истории растянуты на 1,5 часа и конец в ней был, совсем уж, глупым..... Ну зачем нам шестая часть??? Неужели нельзя было закончить? Ведь все карты великого Конструктора нам уже открыли... ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |