![]() |
Город Грехов + Режиссёрская версия / Sin City + Director's Cut (2005, Боевик, триллер, драма) DVDRip & HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2005 страна США слоган «Deadly little Miho» режиссер Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино сценарий Фрэнк Миллер продюсер Элизабет Авеллан, Билл Скотт, Боб Вайнштейн, ... оператор Роберт Родригес композитор Джон Дебни, Грем Ревелл, Silvestre Revueltas, ... жанр боевик, триллер, драма, криминал бюджет $40 000 000 сборы в России $1 946 322 сборы в США $74 103 820 сборы в мире $84 630 000 премьера (мир) 28 марта 2005 премьера (РФ) 26 мая 2005, «West» рейтинг MPAA R время 124 мин В главных ролях: Джессика Альба Девон Аоки Алексис Бледел Пауэрс Бут Кара Д. Бриггс Джуд Чикколелла Джеффри Дж. Дашнау Розарио Доусон Джесси Де Луна Бенисио Дель Торо Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны… Sin City Город Греха Часть 1. 608х336 700 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2. 608х336 701 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Снят по комиксам, но набор актёров очень приличный. Там несколько новелл, объединённых тем что всё это происходит в одном городе и в одиних и тех же местах. Так же очень своеобразный "почти" черно-белый стиль фильма несколько завораживает. оформление by Willey B |
Город Грехов/Sin City
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
год 2005 страна США слоган «Deadly little Miho» режиссер Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино сценарий Фрэнк Миллер продюсер Элизабет Авеллан, Билл Скотт, Боб Вайнштейн, ... оператор Роберт Родригес композитор Джон Дебни, Грем Ревелл, Silvestre Revueltas, ... жанр боевик, триллер, драма, криминал бюджет $40 000 000 сборы в России $1 946 322 сборы в США $74 103 820 сборы в мире $84 630 000 премьера (мир) 28 марта 2005 премьера (РФ) 26 мая 2005, «West» рейтинг MPAA R время 124 мин В главных ролях: Джессика Альба Девон Аоки Алексис Бледел Пауэрс Бут Кара Д. Бриггс Джуд Чикколелла Джеффри Дж. Дашнау Розарио Доусон Джесси Де Луна Бенисио Дель Торо Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны… Качество: DVDRip Формат: XViD Видео: 25 кадров/сек, 187 кбит/сек, 640Х352 Аудио: AC-3 ACM Codec (2 канала) Перевод: закадровый двухголосный Время: 2:00:31 Размер: 1,36 Гб 1 архив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 архив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 архив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалил :)
|
Перезалито тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спасибо ezhiknn
и есть тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если кому-то нужны ссылки на UNN-е (взяты с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ):
SinSity_CD1.avi (700.1 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (С) Автор: sergeeh / fifina.ru SinSity_CD2.avi (699.7 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (С) Автор: sergeeh / fifina.ru |
Есть тут, в хорошем качестве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
говорят вторая часть скоро выйдет
|
Своебразный фильм, но ничего так..., кажется...
|
Bern1988, вторая и третья планируются на 2010.
|
Кино по моему мега какая-то глупость, я не смог досмотреть. Слишком всё накручено. Какие-то суперчеловеки там бегают, в общем мне не понравилось.
|
Кино действительно очень специфическое! Мне понравилось!:thumbsup:Поставлен по комиксам, поэтому и нет ничего реалистического! Все такое серое, депрессивное, но справедливость все же торжествует!:yahoo:
|
Вложений: 2
Sin City
Город Греха Мой собственный RIP c DVD9 2GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фсё, качайте в качестве |
тяжёлый фильм, многим просто непонят:wacko:
|
ага.но я его считаю шедевром.просто супер фильм.раза 10 посмотрел и каждый раз чтото новое для себя открываю.жду вторую часть
|
Фильм просто классный, хотя и очень необычный. Первый фильм-комикс (не по комиксам, а фильм-комикс), который я видела. Впечатление незабываемое!
|
Офигенный фильм снятый офигенными режиссерами:просто подборка режиссеров - профи:thumbsup:
Подборка актеров тоже радует, Мики Рурк порадовал! |
Да уж, фильм необычный...я вообще очень люблю необычные, но это...недосмотрела до конца...Актёры шикарные, стилистика великолепная, но чушь редкостная:) Слава богу черно-белое (почти) ибо месево великое, есле бы было цветное то это уже ужасы....Жестокий, Бестолковый, чисто Американский блокбастер с отличными актерами. На такое способны только они:) извиняюсь перед фанатами этого фильма:)
:thumbdown: |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Только что посмотрел... Фильм великолепный... Все эти сюжетные переплетения, шикарные герои, каждый со своей неповторимой харизмой, всё продумано до мелочей. Именно благодоря им, все кусочки, казалось не имеющие отношения друг к другу, соединяются в одно целое, в одну историю жизни.... Фильм очень глубок в философском плане... Одна только беседа с "трупом" в машине чего стоит.... Чёрный юмор и в тоже время гениальный смысл заложенный в простых на первый взгляд словах героев..... Великолепная Джессика Альба (в этом фильме даю ей 10 из 10, за её очень милое, красивое, доброе искренное личико и за актёрскую игру), Отлично загримированный Микки Рурк, шикарный Брюс Уиллис.... И конечно же блистательный Бенисио Дель Торо и Клайв Оуэн....... Фильм снято в очень непривычной манере красок... Чёрный, красный белый... И как ни странно именно эта цветовая гамма передаёт всё чем живёт этот адский, жестокий, циничный, беспредельный город...Город Грехов.... Давно меня так не цепляло...впечатление останется надолго.... ОТЛИЧНО ГОЛЛИВУД! Не побоюсь этого слова - ШЕДЕВР! 10 из 10! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Добавлю-ка скринов (качал из поста 12) screen: |
я вам так скажу - это лучшая экранизация комикса, которую я видел. именно комикса. хотя именно комиксы я не терплю. не сложилось. именно направление. но тут все получилось очень даже гармонично. ну и актеры опять таки))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |