![]() |
Враг Государства №1 / L'instinct de mort (2008, Триллер, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Враг Государства №1Оригинальное название: L'instinct de mort Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, драма, биография, криминал Режиссер: Жан-Франсуа Рише В ролях: Венсан Кассель, Сесиль Де Франс, Жерар Депардье, Рой Дюпюи, Жилль Лелуш, Елена Анайя, Мишель Дюшоссуа, Мириам Бойер, Флоранс Томассен, Шон Жерардо О фильме: Первая часть истории Жака Месрина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства № 1. В течение почти двух десятков лет Жак Месрин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления. IMDB Rating 7.7/10 (365 votes) Выпущено: Франция / Канада / Италия, Canal+ Продолжительность: 01:49:18 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1336 kb/s, 672x272 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB Скриншоты: FILES.UNN.RU
SHARE.NNOV.RU
|
Ссылка на шару-нн:
|
спасиб.классный фильмец
|
Фильм хорош :) С нетерпением жду продолжения.... :D
|
Спасибо за фильмец!!!Фильм понравился если смотреть его до конца и очень хочеться посмотреть продолжение!!!Кто знает когда выйдет?
|
Офигенный фильм! Мне очень понравился! Хочется продолжения... СПАСИБО! :D
|
крутой дядька. это вам не боярскей в 3-х мушкетёрах. фильм классный. жду продолжение.
|
Фильм димамичный, жёсткий, резкий и интересный! 4,5 из 5! :D
|
Спасибо за фильм, не жалко потраченого на него времени
|
Фильм хороший,жду вторую. часть.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Первевести фильм как Враг Государства №1 / L'instinct de mort,могут только наши трехкопеечные мудаки переводчики. Инстинкт Смерти правильное название. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы он во второй части играл!Стопицоттрицатьтри чиртей! |
это шедевр))))))))))
|
да ... фильм может и хороший, но на любителя... я посмотрела - он меня не впечатлил :thumbdown: нудный какой то
|
фильм очень понравился:thumbsup: - в конце был короткий анонс второй части, я правда не совсем понял - толи это режиссерская фишка такая, толи взаправду продолжение следует, если так - то посмотрел бы с удовольствием)
|
Фильмец среднячок.. :-X
|
Нормальный фильмец. Разок посмотреть можно..
|
Интересный фильм! Ждем продолжения!!!
|
Фильм - жёсткий и атмосферный, немного затянут, но смотрится с интересом! По духу немного напомнил нашу "Бригаду". А вторая часть - просто шедевр!
|
Фильм супер про безбашенного француза с железным стержнем!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |