![]() |
Женщины / The Women (2008, Комедия, драма) DVDRip
Женщины / The Women [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Выпущено: США, Picturehouse Entertainment Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:49:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дайан Инглиши В ролях: Мэг Райан, Ева Мендес, Аннетт Бенинг, Дебра Мессинг, Джада Пинкетт Смит, Бетт Мидлер, Кэндис Берген, Индия Энненга, Клорис Личмен, Кэрри Фишер Описание: Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, неподозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших. Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж – успешный бизнесмен с Wall Street – и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни – главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось. Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье... В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг... Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1334 kb/s, 672x352 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,399 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скачать с SHARE-NN:
|
Ссылка на FILES.UNN:
|
я заснул.... моя половина была в восторге.:)
|
Фильм хороший и ни одного мужика в кадре :rofl3:
|
Да ладно типо похоже на Секс в большом городе, тока называется подругому помоему не интересно:unsure:
|
Фильм легкий, местами забавный! Качество хорошее!:)
|
Начало было интригующим, середина забавляла, а финал с трудом уже досматривала, и сразу удалила из компа.
|
качал только из-за Мег Райан.
Фильм уж слишком простым показался. Перезалил на файлз.юнн: Женщины[1].2008.DVDRip.avi (1467652096 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики см. первый пост :) |
Смотрел в кинозале. Ждал, что хоть один мужчинка будет в фильме.... Не дождался.... Дискриминация!
Хотя в конце фильма роды были....., но, наверно, там была девочка :). Фильм лёгкий, посмотреть, думаю, стоит. |
Цитата:
|
Ну вот, в кои-то веки залилось. Это файл из 5-6 постов.
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Кстати, раньше я такие фильмы не смотрел. А сейчас всё изменилось. Лёгкие они такие.... |
зеркало с первого поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: |
перезалейсте пожалуйста на UNN!!!! =)
|
и на share-nn, пожалуйста:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |