![]() |
Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008, Триллер, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Производство: США Год выпуска: 2008 Студия: Liddell Entertainment Жанр: Драма / Триллер Режиссёр: Микки Лидделл Автор сценария: Джон Трэвис, Ребекка Сонненшайн Продюсер: Дженнифер Хилтон, Джерри П. Джейкобс В ролях: Хэйли Беннетт, Шэннон Мари Вудворд, Чейс Кроуфорд, АннаЛинн МакКорд, Джейк Уэбер, Шэнна Коллинз, Кевин Куни, Мэрин Хинкл, Джессика Лаундес, Джейми МакШэйн, Джон Ньютон, Нина Семашко, Рэнди Уэйн Продолжительность: 90 мин. Описание: Молли Хартли - семнадцатилетняя девочка, которая недавно переехала в новый город, для того, чтобы начать жизнь с нуля, после ужасного психического потрясения - её мать пыталась убить её. Она пытается забыть пережитый кошмар и начать жить заново. Молли поступает в частную школу, в которой становится прилежной ученицей. Она знакомиться с самым красивым и избалованным парнем, попадает на самую престижную вечеринку и, казалось бы, жизнь начинает налаживаться, но и в её новую жизнь вторгаются видения и голоса, которые призывают её капнуть чуть глубже в темную тайну ее прошлого. Кто её новые одноклассники, почему эти странности происходят именно с ней? Сможет ли она отделить реальность от вымысла и докопаться до сущности своего происхождения до того момента, пока не станет слишком поздно? Неожиданный и необычный фильм ужасов, в котором переплетаются реальность и ираельность, в котором невозможно понять, что - правда, а что - иллюзия. Фильм, который способен погрузить зрителя в особую атмосферу, где сложно разобрать: кто жив, а кто уже не существует на самом деле… |
у меня нет( я его в кинотеатре смотрела):)
|
Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008, Триллер, драма) DVDRip
Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Смотрим на сборы и качаем новинку !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2008 страна: США слоган: «Прошлое не отпустит» режиссер: Мики Лиделл сценарий: Джон Трэвис, Ребекка Сонненшайн продюсер: Брюс Вейн Гиллис, Дженнифер Хилтон, Джерри П. Джейкобс, ... оператор: Шарон Мейр композитор: Джеймс Т. Сейл жанр: триллер, драма бюджет: $5 000 000 сборы в США: $13 477 895 сборы в мире: + $750 224 = $14 228 119 сборы в России: $698 146 премьера (мир): 31 октября 2008 премьера (РФ): 11 декабря 2008, «Люксор» релиз на DVD: 15 января 2009, 19 февраля 2009 рейтинг MPAA: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] время: 87 мин В главных ролях: Хейли Беннетт, Джейк Уэбер, Чейс Кроуфорд, Шеннон Мари Вудворд, Шэнна Коллинз, АннаЛинн МакКорд, Марин Хинкль, Нина Семашко, Джош Стюарт, Джессика Лаундес О фильме:Выбирая учебное заведение — не ошибись! Молли Хартли стала обычной ученицей очень необычной школы, но пока она не знает об этом. Новые подруги, первая любовь, и очень странные домашние задания: преодолеть страх, перетерпеть ужас и скрыться от преследования. Нечто таинственное и мистическое вторглось в её жизнь. Только в канун 18-летия Молли понимает, что она не такая как все… Рейтинг: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5.906 (160) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3.30 (988) ОТЗЫВ: Качество: DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: AVI (XviD) Продолжительность: 87 мин Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1861 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Кто посмотрел, расскажите, стоит ли тратить время?
|
фильм слабенький.я думаю,не стоит тратить на него время.но все равно спасибо
|
Я тоже думаю что не стоит.Судя по отзыву-причем далеко не восторженному,что фильм цепляет восновном ложными выпадами.Наверное режиссер думает что это в новинку))
Я же этих триллеров и ужасов с ложными выпадами пересмотрел такое количество-что и не упомнишь. Вот Таинственный лес Шьямалана я бы посмотрел. |
hydraq,
А ты его не смотрел?)Так себе кино,на самом деле... А "Призраки Молли Хартли" вполне смотрибелен и снят неплохо,я бы даж еще раз посмотрел.Но концовка вот не очень |
Посмотрел сей фильм. Весь фильм было средненькое действие, а вот концовка мне показалась какой-то странной и нелепой :-X.
На разок и на любителя. |
Перезалейте (((( на унн)))))Заранее благодарю!!!
|
И на шару-нн)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |