![]() |
Американская сказка / An American Carol (2008, Комедия) DVDRip
Американская сказка / An American Carol [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США, Mpower Pictures Жанр: фэнтези, комедия Продолжительность: 01:22:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: нет Режиссер: Дэвид Цукер В ролях: Лесли Нильсен, Джон Войт, Деннис Хоппер, Трэйси Д. Эдкинс, Кевин П. Фарли, Келси Грэммер, Крисс Энглин, Роберт Дави, Сердар Кэлсин, Билл О`Рейли, Джеффри Аренд, Джиллиан Мюррэй Описание: Снимать пародии стало модно. Встречайте — предвыборная республиканская мулечка на Майкла Мура и его «9/11». Келси Грэммер снова исполнит роль Эбенезера Скруджа в независимой сатире An American Carol в постановке Дэвида Цукера ("Голый пистолет", "Очень страшно кино"). Когда-то Грэммер исполнил эту роль на телевидении в классической экранизации Диккенса, теперь он сыграет современную версию своего персонажа в новом фильме, высмеивающем американскую культуру. IMDB Rating: 5.0/10 (3,095 votes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1914 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg с share.nnov.ru
|
Раздача осуществляется сервером.
Серверный Сид раздаёт со скоростью ~50 Mbit/sec (ночью канал практически свободен) Чет раздача вобще неосуществляется, скажи почему просто незалить на обменник?, просто у шары еще ненастолько развита раздача через торрент, чтобы качать оттуда. скрин торента: |
Цитата:
|
Так как качать-то, фильм не раздаётся? Ау, администрация!!!
|
Попробуйте позже.
|
exarh,встань сам на раздачу пожайлуста.
|
спустя час: появила еще 1 пир. Зачем вообще раздачи такие делать?:blink: |
Цитата:
Встал на раздачу ,врубил суперсида. |
Стекло на share-nn.ru:
|
Проглядел.Фильм на любителей пародий и нильсена.Мне не понравился.
|
я вот уже неделю нечего скачать не могу торреном:blink::blink::blink:и нафиг это вообще нужно если серверный сид нефига не раздаёт!!!:bye2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |