![]() |
After / Неуправляемый экстрим
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Группа американских экстремалов приезжает в Москву, чтобы исследовать ее подземелья. Их цель — найти сталинское «Метро 2» и камеру пыток Ивана Грозного. Но главное, что они ищут — это острые ощущения. Путешествие по скрытым «артериям» города, погружение на самые нижние его уровни, проникновение туда, куда практически невозможно проникнуть человеку, бегство от спецслужб и невероятные находки ожидают отъявленных храбрецов. Но в мрачных подземельях таится нечто такое, чего искатели предвидеть не могут…. год 2006 страна США слоган «Getting caught is the least of their fears.» режиссер Дэвид Л. Каннингэм сценарий Кевин Миллер, Дэвид Л. Каннингэм продюсер Дэвид Л. Каннингэм, Пенелопа Л. Фостер, Райан Хортон, ... оператор - композитор Джон Камерон жанр ужасы, триллер премьера (мир) 4 ноября 2006 релиз на DVD 9 октября 2008, 6 ноября 2008 рейтинг MPAA рейтинг R время 80 мин В ролях: Дэниэл Калтагорин, Флора Монтгомери, Николас Аарон, Мэдисон Каннингэм, Elissa Edmands Frankowski, Ava Mareau Garcia, Daniel Heriban, Jana Hospodarova, Margret H. Huddleston, Милан Майер Video: DIVX 720x576 25.00fps 1200Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] Озвучка - профессиональная/многоголосая Качество - DVDRip Размер - 750 Мб Скриншоты Спойлер: Залито на unn.ru Скачать
Не забывайте нажимать "спасибо" |
Скачал, полистал, удалил, спасибо смотреть не буду. Ужас фильма наверное заключаеться в его качестве.))
|
)
судя по описанию и скриншотам трэш еще тот наверное. Эдакие метрополитенные сталкеры |
сколько бюджет? :;D:
|
Цитата:
бюджет $1 000 000 |
Отлично...малобюджетные трешы решают...почти как роу-блэк...:cool:
|
Цитата:
и еще - что можно снять на $360 000....? ждем релиза;) |
не ахти фильм... не досмотрела
|
Цитата:
Gunman за релиз спасибо. |
вывод:не ходите гости в африку гулять(метрополитен россиский)...
|
Цитата:
наверное в барабаны страдивари и пышные наряды. фильм-никакой совершенно со всех сторон. смотреть ЭТО можно разве что в экранке. народ с ЭТОГО уходил спустя час из кинотеатра. я думаю мы об одном и том же говорим. |
1 сюжетная канва в целом соблюдена
2. бабла действительно много потрачено 3. но дух романа исчез. это что-то другое. не хуже романа, не лучше просто другое. 4. надо смотреть часть 2 5. надо читать роман. а то народ смотрит на экран со словами "х***я, б*я, н****а не понял. лучше любовь-морковь" |
Цитата:
рецензию Пучкова немного урезанную выложил в разделе экранки в теме обитаемый остров. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
ну а то что народ смотрит на экран и говорит-х...ня б...я-так это нормально.Потому что так и есть. |
ну гоблин как всегда злобен...
но со всем согласиться не смогу.:( |
Перезалейте, плиз...
А то комменты почитал самому оценить захотелось |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |