![]() |
Тишина / The Quiet (2005, Триллер) DVDRip
Тишина / The Quiet [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 1 час 32 мин 22 сек Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джейми Беббит /Jamie Babbit/ В ролях: Элиша Кетберт /Elisha Cuthbert/, Камилла Белль /Camilla Belle/, Мартин Донован /Martin Donovan/, Эди Фалько /Edie Falco/, Шон Эшмор /Shawn Ashmore/, Кэти Миксон /Katy Mixon/ Описание: Глухонемая девушка Дот вынуждена жить у своих крёстных родителей Пола и Оливии Дир и их дочери Нины, самой популярной девушки школы. Все члены семьи, а также школьные друзья Нины испытывают странное очарование тихой Дот и начинают доверять ей свои самые тёмные секреты. Дот молчаливо выслушивает душеизлияния новых «друзей», которые не подозревают, что самая тёмная тайна, которую хранит девушка — её собственная, а не их… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD build 37, 592x336, 25.000 fps, ~925 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: MP3, 48 kHz, 128 kb/s total (2 chnls) Размер файла: 699 мб screenshots: ссылка для скачивания SHARE-NN: |
Ты посмотрел? Расскажи как кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды Кому нравиться такой жанр Посмотрите Легенды осени с Бредом Питом. |
Да и ещё... Классическая музыка просто великолепна...а уж в сочетании с этим фильмом..... 8 из 10!
|
Зеркало из первого поста на FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: |
Цитата:
|
Кто посмотрел, пишите отзывы =) Мне очень интересно Ваше мнение!
|
Кино очень интересное!!!:)
|
Сильный фильм! Отличное качество! Получила огромное удовольствие от просмотра! Огромное спасибо!:):):)
|
Цитата:
|
Отменный фильм!:thumbsup: Жалко, что так быстро все закончилось. Хочу еще :))))
Автору спасибо! Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
|
Alexbr извини, сразу не углядел...:D
оффтоп: |
Мне Elisha Cuthbert нравиться:thumbsup:, из-за нее посмотрю!:) По отзывам видимо фильм стоящий!
|
Перезалил:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
знаете, что понравилось? ....музыка...ибо Бетховен)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |