Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Рестлер / The Wrestler (2008, Драма, спорт) DVDScreener (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/39013-restler-wrestler-2008-drama-sport-dvdscreener.html)

avt 26.01.2009 18:18

Рурк оочень, очень впечатляет... не играет, а живет.. :blink:

RodrigO 27.01.2009 21:33

Микки уже загибаеца, стареет....сыпица :)

Karabar 27.01.2009 23:05

Фильм очень понравился, очень грамотный, реалистичный и продуманный:thumbsup:. А Микки ваще молодец, так сыграть мог только он! Тем кто любит умные фильмы - всем смареть!!

DartRixter 29.01.2009 01:45

Фильмы про рестлинг очень редко снимают. Я думаю стоит посмотреть этот фильм хотя бы по этой причине

Johny_Nitro 29.01.2009 02:46

Ещё не посмотрел,жду хорошего перевода,но отзывы слышал толкьо хорошие.Чоеньт удшевный фильм должен быть,трогательный и искренний.люблю драмы!!а те мболее что про ретслинг!кто не понимает ретслинг-просто не пишите вообще ничего,вс ёравно так и не поймёте,а кто любит и чувствует всю эту атмосферу-думаю будет плакать...
фильм дейтсивтельно под документалку так сделан похоже,сразу ассоцияации с фильмо про Джейка Снэйка Робертса...реально так жалко его...в один день ты звезда и тебя Боготвроит пол мира,а на следующий-ты начуешь в своей машине,нет семьи,ничего..и лишь память о былой славе...ну за мечты порой приходится платить и так..:(

Blick 29.01.2009 17:41

Фильм не впечатлил...

Johny_Nitro 30.01.2009 03:24

Посмотрел..фильм-дело вкуса,понятно,что одним понравится,другим нет.так что кому не понравилось-лучше не пишите ничего из уважения к тем,кому понравилось,потому что я лично плакал в конце...:(:(:(:(:( фильм для тех,кто в теме просто...

trenny 31.01.2009 09:46

... бедная печень Рурка - столько стероидов стрескать :blink:

ALIEN87 31.01.2009 10:32

жаль но ужасно осознавать, что жизнь современных спортсменов мирового класса именно такая как снята в этом фильме!!!!:(:(:(:(

healer 29.03.2009 21:43

"Рестлер"

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

Продолжительность:01:49:59
Озвучивание:Любительский (одноголосый)

Формат: XviD
Качество: DVDScr
Видео: 1770 kbps (704х288)
Аудио: MP3, ~128.00 kbps
Размер: 1,36 гб

7moryakov 31.03.2009 03:08

Фильм очень сильный!Но общее впечатление испортил делитантский перевод :wallbash:.Лишний раз убеждаюсь что диалоги важны не меньше картинки.тем кто не смотрел,рекомендую дождаться профиссионального перевода.

reeden 01.04.2009 12:48

а я не досмотрел...может мне рестлинг не нравится, или старый Рурк...))))

Zero_X 04.04.2009 13:28

Фильмец норм,понравился :)

Pernатый 18.04.2009 21:16

Рестлер / The Wrestler (2008) DVDRip

Рестлер / The Wrestler
Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование) !!!
NEW !!!

«Любовь. Боль. Слава.»

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Информация о фильме
Название: Рестлер
Оригинальное название: The Wrestler
Год выхода: 2008
Жанр: драма, спорт
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра

О фильме:
Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

ОТЗЫВЫ С КИНОПОИСКА:

Вы знаете, что такое одиночество? Нет, вы даже не можете предполагать, что это такое
Мы все одиноки в своем мире. В мире безумных технологий, инноваций, прогресса. Рядом с нами ходят миллионы людей, а мы остаемся одинокими. Хотим ли мы этого? Я думаю, что вряд ли. Добиваемся ли этого? Более, чем возможно. Мы добиваемся всегда того, после чего мы остаемся одни и нам хорошо. Хорошо жить своими привычками, своей работой, своей жизнью. Жить так, как мы умеем. И так, как мы не хотим переделывать свой мир. Но порой наступает момент, когда одиночество съедает изнутри, когда разрывает сознание мысль о том, что нужен близкий человек, а его рядом нет.

Теперь немного о фильме. Все вышесказанное можно отнести к этому фильму. Но это есть только начало. Начало большого одиночества, большой надежды, начало перемен, которым вполне возможно и предоставиться шанс вступить на первые роли, но это решать только вам. Этот фильм для людей, которые понимают что такое одиночество, что такое жить с надеждой, и тут же ее потерять, и терять постоянно на протяжении всей жизни. Этот фильм даже может научить думать по новому, смотреть на вещи под другим углом.

В своей жизни я видел много боли, я видел много смерти, я видел много одиночества. И я могу понять главного героя (Микки Рурк), которому предстоит нелегкий бой за право называть людей своей семьей.

Даррен Аронофски как всегда на высоте. Настолько необычного и неординарного режиссера я еще не встречал. Все его фильмы настолько тяжелы, настолько глубоки, и это не передать словами. Кто знает тот поймет. И я надеюсь, что со временем таких людей станет больше.

И снова в его работах звучит Клинт Мэнселл. Композитор, который как раз подходит под его специфику кино. Можно сказать, что скрипач нашел свой оркестр.

Драма «Рестлер» глубокая, нудная, тяжелая, одинокая, голая и бесконечная. Это драма о нашей с вами жизни.

10 из 10

Леди и джентльмены! Встречайте! Гроза ринга! Невероятный, бесподобный Рэнди Рэм Робинсон!

Рэнди уже за сорок. Он пытается быть молодым, много пьёт, курит, пытается зажигать со стриптизёршами, но это всего лишь иллюзия. На самом деле он страдает подагрой, у него больные колени, локти; суставы почти не сгибаются; он носит слуховой аппарат и очки. Он инвалид спорта, жертва и невольник рестлинга.

Большой спорт — это наркотик. Победы, слава, успех просто так не отпускают: либо ты должен иметь ещё больше, либо не иметь ничего! Рэнди, как и многие другие коллеги по непростому амплуа, не может отойти от дел, не может жить простой жизнью, ведь он больше ничего не умеет и не желает уметь.

Сложно представить этого длинноволосого шоумена за пределами ринга, с умным видом считающего прибыль от своего ресторанчика на окраине города. У Рэнди нет постоянного дохода, на который он может рассчитывать: приходится подрабатывать то грузчиком, то продавцом супермаркета, то рестлером-пенсионером, на которого пришло посмотреть 50—100 любопытствующих зевак. В общем, заниматься приходиться тем, о чём даже нуждающийся студент-второкурсник задумается, не то что сорокалетний мужчина с запасом сил и потенциалом.

В таком образе Рэнди жалок: он не платит за квартиру, спит в машине и соглашается на совершенно гнусную работу на ринге. Схватка с использованием битого стекла, колючей проволоки, гвоздей и прочих садических атрибутов — это уже даже не рестлинг… Только недалёкие представители американской нации могут не только с удовольствием смотреть на это, но ещё и платить за такое чрезмерное удовольствие.

Спустя полчаса после ожесточённой схватки и промывания ран, нанесённых той самой «колючкой» и осколками стекла, Рэнди неожиданно теряет сознание прямо в раздевалке. На лицо все признаки инфаркта: продолжительная тошнота, резкое головокружение, рвота и потеря концентрации, сопровождающаяся болями в области груди. Одним словом, пришла пора завязывать с таким недружелюбным спортом, от которого лечащего врача Рэма аж передёрнуло.

Рэнди оказался, видимо, единственным в мире рестлером, у которого остался здравый рассудок и трезвый ум, в следствие чего он не стал строить из себя героя и отказался от дальнейшей карьеры. Незадолго до трагического случая, Рэнди получил предложение от своего промоутера устроить матч-реванш с Аятоллой — своим первым соперником по профессиональному рингу, своим заклятым врагом. Идея хорошо особенно после того факта, что бой должен был стать одним из последних для Рэнди. Осталось лишь собрать полный зал восторженных поклонников, которые с удовольствием поглазели бы на схватку заклятых оппонентов, но пути Господни неисповедимы…

Непростая жизнь простого американского рестлера изображена без ярких красок: мы видим события такими, какие они есть: без прикрас и глупых небывалиц, которым нет места в реальной жизни. Авторское кино Дарена Аранофски известно своей символичностью и вычурностью, свой остротой и пессимистичным пафосом. Этот человек (который, к слову, на 13 лет моложе Микки Рурка) любит показывать правду человеческой жизни, любит снимать кино со смыслом, вкладывая в него мизерные средства и получая максимальную отдачу. В рамках зарекомендовавшей себя формулы «маленький бюджет + большой талант = успех» единственной неудачной картиной можно считать «Фонтан», идейное содержание которого несколько отличается от культового «Реквиема по мечте» и грациозного «Пи». В «Рестлере» супруг Рэйчел Уайс не стал нарушать своего проверенного метода: на съёмки «Рестлера» была затрачена смехотворная по нынешним голливудским меркам сумма — 7 млн. долларов. Но после просмотра многие зрители смогут извлечь для себя всё столь же ценные уроки, что и раньше.

10 из 10

НАГРАДЫ:

Выпущено: США, Wild Bunch
Продолжительность: 01:44:39
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1409 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,397 MB

СКРИНШОТЫ:

СКАЧАТЬ С SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

СКАЧАТЬ С FILES.UNN:

DarkKnight 18.04.2009 21:37

Тема закреплена на 2 дня (по причине выхода лицензии с дубляжом)

20-ого числа тему сниму сам!

Just4 19.04.2009 20:24

почитал и решил не убивать время..... а что поделать... :(

Maniac 20.04.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Nata13 (Сообщение 663732)
Maniac, спасибо за фильм! Снят очень ярко, реалистично

Я старался. Скоро буду снимать продолжение :D

Ne_dolphin 23.04.2009 22:53

Ненавижу дрислинг, но фильм посмотрел с удовольствием. Рурк действительно сыграл хорошо, заставил немного призадуматься.
Гуд!:thumbsup:

Actrese 07.08.2010 11:46

а перезалейте )))))))) очень хочется посмотреть!:)

Painkill333 07.08.2010 15:48

Рестлер / The Wrestler (Даррен Аронофски / Darren Aronofsky) [2008 г., драма, спорт, HDRip]
Год выпуска: 2008
Страна: США, Франция
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 01:49:39
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky

В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уосс Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра

Описание: Главный герой фильма — Рэнди «Баран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 688x288, 23.976 fps, XviD, 831 Kbps, 0.175 bit / pix
Аудио: 44.1 kHz МР3 2 ch 112.00 kbps
Скрины:

Залито на юнн

Залито на Шара-НН

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.