![]() |
Хороший фильм, для любителей классики ужасов. Спецэффекты и грим на высоте (для того времени). Не понравилось только то, что слишком много внимания уделили тупым не вписывающимся в сюжет приколам!:;D:
|
Начиная с третей части, идёт уже чёрная комедия ,а не ужасы.... Зачем так фильм было портить. :(
|
Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II
Перезалил из седьмого поста на шаре нн.
screenshots: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мда, из 23 поста на юнн залила попрозьбам трудящихся, а они не торопятся трудиться... |
Да фильмец интересный, я лет в 6 любил 3-ию часть пересматривать.Она мне казалась сммешной.
|
Зловещие мертвецы (Злобная мертвечина) / Evil Dead, The
Год выпуска: 1981 Страна: США, Renaissance Pictures Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:21 Перевод: Любительский (Гоблинa) Режиссер: Сэм Рейми /Sam Raimi/ В ролях: Брюс Кэмпбелл /Bruce Campbell/, Эллен Сэндвайсс /Ellen Sandweiss/, Бетси Бэйкер /Betsy Baker/, Хэл Делрич /Hal Delrich/, Сара Йорк /Sarah York/ Описание: Пятеро подростков поехали отдохнуть в горы в штате Теннесси и остановились в охотничьем домике. А ночью они начали кромсать друг друга на куски, так как в них вселились злые демоны. Как это произошло? Нашли они в домике "Книгу Мертвых". Поставили магнитофонную запись археолога с заклинаниями и случайно вызвали демонов. Для малобюджетного кино эта картина сделана великолепно. Сценарист-режиссер Рэйми создал уникальное кошмарное настроение и саспенс, используя впечатляющие спецэффекты и графическое насилие. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 3 Аудио кодек: MP3 Видео: 704x368 23.98fps Аудио: 44100Hz stereo 131Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Зловещие мертвецы (Злобная мертвечина) / Evil Dead, The
Зловещие мертвецы (Злобная мертвечина) / Evil Dead, The Зеркало на шаре нн, из поста vampiresick, за ссылку большое спасибо sam1
|
А мне никогда не нравился этот фильм.
Бредятина и фигня.Ночь живых мертвецов тех же лет смотрится в разы круче и грим там явно получше. |
Evil Dead 3
Оно, конечно, третью часть я закачал... Но качество там, прямо скажем, паршивенькое, записано явно с телевизора, неизвестно кем, когда и зачем, :pardon: так что если вдруг у кого есть лучше - сделайте доброе дело, поделитесь ;)
Итак: "Evil Dead 3 - Army of Darkness / Зловещие мертвецы 3 - Армия Тьмы" Ужасы/Мистика США, 1992 год Режиссер: Сэм Рэйми /Sam Raimi/ В ролях: Брюс Кэмпбелл /Bruce Campbell/, Эмбет Дэвидц /Embeth Davidtz/, Маркус Гилберт /Marcus Gilbert/, Иэн Эберкромби /Ian Abercrombie/, Ричард Гроув /Richard Grove/, Майкл Эрл Рид /Michael Earl Reid/, Теодор Рэйми /Theodore Raimi/, Энди Бэйл /Andy Bale/ и тэдэ... Волею колдовских сил из нашего времени в средние века заброшен "солдат удачи". Ему нужно одолеть силы зла и вернуться домой. Третий фильм из страшной серии режиссера Сэма Рэйми - удачная смесь юмора и ужасов, с явными реверансами в сторону классики жанра. Размер файла: 490Мб Видео: DivX, 320х240 (да-да, всё так запущено :( ) Звук: 32кбит, моно Перевод: Одноголосый [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: |
Классный фильм все части! Недавно все пересмотрел - и ностальгия проснулась - когда-то эти фильмы были чуть ли не блокбастеры! :thumbsup:
|
спасибо за 2 часть.моя любимая.а актер брюс кемпбелл в детстве мне всех больше нравился
|
Это всё Г - зловещие... есть у кого Возвращение живых мертвецов все части ??? Там одна фраза вначале убивает сразу - Основано на реальных событиях... :)
|
жесть фильмы !!!
Добавлено через 50 секунд вторая часть самая мясная - там море кетчупа Добавлено через 45 секунд перезалейте все плз на шару |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: files.unn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |