![]() |
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008, Мелодрама, романтическая комедия) DVDRip
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: Италия Жанр: Мелодрама, романтическая комедия Продолжительность: 01:43:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] Режиссер: Федерико Моччиа В ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочиокке, Лука Анджелетти, Франческа Антонелли, Франческо Аполлони, Чечилия Даззи, Франческа Ферраццо, Вероника Логан, Кристиано Лукарелли, Джизелла Маренго. -------------------------------------------------------------------------------- Сюжет фильма: 37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев. -------------------------------------------------------------------------------- Скрины: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1432 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1.36 GB Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм очень стоящий, один из лучших в своём жанре, ну и актриса, конечно)
|
одноразовый фильм -посмотрел и забыл
|
Фильм очень понравился. Легкая, романтичная история со стремительным развитием. Никакой пустой болтовни и тягомотины, смотрится на одном дыхании. Давненько не видел стоящих фильмов подобного жанра. Разве что "Дряная девченка" еще впечатлила.
|
Отличный фильм! =)
|
Хороший фильм...ну особенно актер в главной роли):D
|
Мне актриса больше понравилась))...фильм посмотреть стоит, лучше вечер ему посвятить, чем какой-нибудь тупой американской комедии или триллеру. Все заходим на kinopoisk.ru и читаем мой отзыв на этот фильм!)))
|
Весь фильм смотрела, буквально затаив дыхание, настолько всё происходящее на экране казалось жизненным, правдивым и актуальным (что называется, "не в бровь, а в глаз" ). Красивые и безусловно, талантливые актёры, отлично подобранный саундтрек, весьма к месту и в тему вставленные крылатые фразы о любви, незамысловатая, но, как уже сказала, чертовски правдиво-жизненная сюжетная линия, какая-то такая лёгкость и воздушность что ли...
После просмотра в голове остаётся мысль с привкусом светлой грустинки: "Блин... а я хочу так же....:rolleyes:" Фильму 5+. Романтика форэва! :) P.S. вообще из фильма можно выдрать кучу весьма красивых цитат. Мне особо запомнилась одна: "... - Ты - просто клеймо этой дурацкой системы. Работать, трудиться, зарабатывать. И снова трудиться, зарабатывать, работать... Ты себя лишаешь самого прекрасного в жизни... - Например? - Меня..." |
Хороший фильм! Смотрится легко и с другими через год-другой не перепутаешь.
|
классный фильм! со всеми вышевысказавшимися согласна!!!!!! сначала почему-то не понравилось,а потом втянулась!!!!! :D
|
хорошой фильм.....:thumbsup:мне оч понравился...
|
И все таки замечательный актер):thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я тоже кино заценил. мне понравилось.
|
Цитата:
|
Фильм - умопомрачительно хорош!:yahoo:
Большое спасибо за раздачу! Побольше бы таких фильмов! |
Фильм очень интересный,мне понравилось. Смотрела несколько раз,такой легкий,мы с мужем смотрели не отрывая глаз от экрана:respect:
|
Ссылка реанимирована
|
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008, Мелодрама, романтическая комедия) DVDRip
Зеркало на Files.unn из поста №1 Files.unn:
P. S. Фильм великолепный. Такие фильмы редкость! |
Фильм хороший. Советую к просмотру :thumbsup:.
|
Реанимировал ссылку с первого поста.Извеняйте на шару нет возможности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |