![]() |
Киноиндустрия на сегодняшний день предлагает нам многое, но большинство из выбранного часто не оправдывает ожиданий... Чего не скажешь об этом фильме. Фильм с ненаигранным сюжетом и великолепной игрой актеров. Полностью передает атмосферу того времени, отражает картину жизни такой, какая она есть на самом деле.
P.S. Фильм заслуживает оценки 10 из 10, всем советую посмотреть. Смотрел фильм полностью дублированный и хочу сказать за это спасибо автору релиза! |
Шикарный фильм, я даже не ожидала такой игры от Джоли, она поднялась в моих глазах после этого фильма.
Очень атмосферное кино всем советую. |
Имхо:Фильм стоящий просмотра,один раз посмотреть в любом случае можно
|
два вывода можно вынести из просмотра:
1.только любовь матери к ребенку истинна 2. добро в конечном счете победит зло. поставит на колени и зверски убьет) обязательно к просмотру. |
Кино нудное, более 2-х часов!
|
Да, кино длинное, но сюжет не дает слишком часто смотреть на то, сколько времени идет фильм. За последнее время смотрел не много фильмов, которые держали меня у экрана до финальных титров, этот фильм как раз из этой категории. Мой вердикт: маст хэв в коллекцию.
|
А зрелищность в фильме есть? Обычно Джоли снимаеццо в боевиках.
|
soleg, если любишь обычные боевики вроде Лары крофт или Особо опасен - ты ошибся темой, здесь настоящая драма о материнской любви....
|
Супер! Ещё раз супер! Ещё тысячу раз супер! Джоли лучшая, в Бога душу мать!
|
Если в фильме снимается Джоли, то он не может быть мутным!! Она в таких фильмах не снимается!!!:ae:
|
Фильм хороший, но очень грустный.
Клинт Иствуд отличный режиссер и к тому же продюсер. А Жоли там или не жоли-... |
Цитата:
|
Класс,переживательный
|
Жесткий, ядовитый фильмец, смотреть только под алко крепче 17ти градусов )) Грузовый фильм (вплане смысловой нагрузки).
|
Цитата:
|
Джоли не похожа сама на себя,но сыграла великолепно!
|
Фильм очень понравился. Сюжет драматический и держит на протяжении всего фильма. Джоли действительно сумела потрясти своей игрой после привычных ей образов таких, как в "Угнать за 60 секунд", "Смиты" и конечно жы "Лары Крофт"
|
Цитата:
как по мне,очень тяжелый фильм,переживал каждую секунду его,думал что рыдать начну но сдержался...весь фильм ощущал дрожь по всему телу. фильм на 10 из 10 |
Фильм впечатляет в основном тем, что снят на основе реальной истории жизни главной героини! Джоли сыграла нетипичную для себя роль! На мой взгляд драматизма могло быть больше, потому что история сама по себе ужасающая!:pardon:
|
+1 к перезаливке !!!на шару плизззз!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |