![]() |
DarkKnight, Если есть возможность залей страждущим на ЮНН.
|
Бугимен 3 с ДВУХГОЛОСЫМ ПЕРЕВОДОМ / FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Ну что? Как фильм то? Хотелось бы услышать мнение hydraq. :D
|
Zero_X
Пробуй постоянно обновлять страницу УНН, или поставь в опере "обновлять каждую минуту" и поглядывай за той страничкой. неактуально |
А вот моё мнение: фильм потянет на 1 просмотр. Если сравнить с 1ой частью, то считаю, что в 1ой спецэффекты были покруче, бугимэн2 был на порядок выше хотя бы изза финала и сюжета, а 3я часть я бы сказал больше похожа на комедию. Тут бугимэн это ваще некий приколист, который мочит всех изощренными методами) только вот разочаровало не увидел ни разу как происходили сами убийства, обычно их скрывали под лужами крови как в японских мультиках)) вообщем посмотреть можно, но если вы ценитель высокого исскуства фильма ужасов, то советую даже не тратить время))) :rofl3:
|
Посмотрел фильм пару недель назад. Смотрел с одноголосым "переводом". Лучше бы "перевод" не накладывали, оригинал куда лучше. Первые две части мне нравятся, ну а эта так.... поменьше (на много). А жаль...
|
перезалейте на шару нн
|
+1 на юнн перезалейте плз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |